Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Прогулки по Питеру: Закат на Крестовском острове
Паранормальная шляпа
yelkz


Традиционно в конце осени выбрался в Санкт-Петербург - погулять, пообщаться с друзьями, набраться вдохновения ну и просто перезагрузить голову (с Питером у меня это как-то особо хорошо получается). Соответственно хотя казалось я там уже всё исходил и обснимал, постоянно находится желание продолжать снимать и снимать ещё. В этот раз я свои фотопрогулки по Питеру начал с компании Сережи и Наташи, и отправились мы погулять на Крестовский остров: ловить настоящую питерскую осеннюю погоду...
Пройдя достаточно быстро Приморский парк Победы (к которому мы ещё вернемся), мы вышли к берегу начинающегося финского залива - чтоб полюбоваться на закат (вообще из-за низкой облачности и постоянно меняющегося ветра - все закаты в Питере очень крутые - только успевай-снимай).

Берег Крестовского острова. Для многих Питер это строгие гранитные набережные, но если забраться можно найти и такое - по мне очень неплохо:





В сторону Петроградского и Васильевского островов через Малую Невку вид не такой интересно конечно:









А вот в сторону Финского залива и окончания Васильевского острова просто отличный - начинающийся закат создает потрясающий свет:





Вдалеке виднеется строящийся ЗСД (Западный Скоростной Диаметр - автомагистраль через финский залив, призванная сократить и облегчить пусть через город):







Ещё немного полюбовавшись закатом, отправляемся назад гулять по парку Крестовского острова - но об этом в следующий раз:








Избранные записи из этого журнала


  • 1
Знакомое место) Закат потрясающий)

Места да - парк на Крестовском острове.
Давно туда выбраться хотел и всё как-то нет...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account