Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Тараканы! (Саратов, Клуб Gatsby v2.0, 19.04.2017)
Паранормальная шляпа
yelkz


Тараканы! клёвые - вроде каждый год приезжают, а при этом не надоедают. Причем казалось бы - в прошлом году группа праздновала своё 25-летие - вполне заслужили отдохнуть (и вообще почивать на лаврах - всё-таки легендарная отечественная панк-группа), но нет - снова новая программа - "Сила одного". Стало быть откатав юбилейный тур сразу в студию и в новый тур - стоит только позавидовать их творческой энергии.
Ну и конечно концерт очень мощный и драйвовый - живее всех живых (в центре внимания разумеется бессменный лидер группы Дмитрий Спирин); опять-таки вкупе с новым материалом - старые боевики - "Собачье сердце", "Кто-то из нас двоих", "Улыбайся", "Я смотрю на них", "Границы гетто", "Улица свободы", "Тишина - это смерть". Короче старые добрые (и проверенные временем) Т!, которых мы так любим. Кстати впервые кажется с 2012-го года снова изменения в составе - на гитару/бэк-вокал в группу вернулся Дмитрий Кежватов, игравший в группе в начале 2000-х - очень хороший музыкант, засветившийся во многих интересных коллективах (например Тени свободы, Spitfire и Optimystica Orchestra)
Одним словом очень крутая группа, вот уже много лет держащая марку одной из лучших отечественных панк-групп!





























































Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала

  • Тараканы! - 25-летие группы (Саратов, ГЦНК, 09.04.2016)

    Что-то прям череда юбилеев пошла у разных групп (что не может не радовать - продолжают вести активную деятельность уже длительное время). На сей…

  • Тараканы! (Саратов, Spiegel Bar, 04.04.2013)

    Группу Тараканы! в Саратове с полноценной электрической программой ждали уже очень давно, поэтому даже внезапная смена места проведения концерта…

  • Kubana 2011: Тараканы! (29.07.2011)

    Ну а закрывал выступления дневной сцены Тараканы!. С одной стороны, конечно, странно было, что их поставили после американских хедлайнеров, с…


  • 1
Сид крут!
Как-то я недооценивал его творчество (и вообще панк-рок) пока не посмотрел интервью с Тараканами на сломавшемся нынче канале А-one.

Сид клёвый, да! =) И вообще уже фигура довольно легендарная
а канал A-One очень крутой был, жаль что его "переформатировали"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account