Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пляски Святого Витта, Oildust, Nero, Отсчет Пошел (Саратов, рок-бар "Метро", 28.07.2017)
Паранормальная шляпа
yelkz


Очень клёвый концерт получился, такой из серии "старички показывают молодёжи как надо". Тем круче, что несмотря на не сезон (всё-таки летом весьма тяжко концерты делать - народу мало ходит) собралось достаточно много народу.
Открыли концерт мои любимые Пляски Святого Витта, которые сейчас в наилучшей форме, делают новую программу и вообще всячески жгут. Короче клёвые - люблю их!
Дальше последовали Oildust, которые мало того что давно не выступали, так ещё дольше не выступали в таком составе (барабанщик давно живёт в Питере, да и остальные как-то заняты своими делами и не собираются). Короче собрали свой "золотой" состав, тряхнули стариной и вообще зажгли (пожалуй гвоздём данной программы стали именно Oildust). Ну разумеется не обошлось без песни Forgotten God, исполненной Медведем (вообще эта ещё Солиптиковская песня является эдакой предтечей Оилдаста). Ну и в целом очень такой яркий и мощный сет получился.
Дальше последовал сюрприз в виде практически спонтанного и небольшого выступления группы Nero (вот уж кого никто не ждал и кто не собирался в этом составе уже лет двадцать - посмотреть на поющего точнее даже ревущего на сцене Лектора - это дорогого стоит).
Ну и закрыли концерты не совсем старички (группа как раз самая молодая), но играю "альту по-старинке" - команда Отсчет Пошел. Отлично бахнули свой сет, на который тоже что отрадно пришло не мало поклонников (вообще понятно, что у каждой из трёх заявленных групп были свои фанаты - кому-то болше по вкусу первые, кому-то вторые и т.п. но в целом вся программа как по мне получилась очень насыщенная и сбалансированная)

Пляски Святого Витта:






















Oildust:






























Nero:


















Отсчет Пошел:





















Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account