Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Рим: продолжение прогулки по Вилла Боргезе
Паранормальная шляпа
yelkz


Поскольку Вилла Боргезе понравился мне очень сильно и гулял я там довольно долго, фотоматериала логично вышло тоже довольно много: пришлось разбить на несколько постов. Так что теперь - продолжение прогулки замечательному парку на холме Пинчо.



Помимо строгих дороже оборудованных лавочками (а где нужно и прочей вспомогательной инфраструктурой - тем же фонтанчиками питьевыми например, а где-то и киосками, да и просто детскими площадками), есть в парке места куда более близкие к естественной природе:



Но самое отличное место - это живописное озеро в центре парка. Оно было создано в 18 века, в центре озера расположили остров, на котором был построен храм богу Исцеления. В общем примечательное во всех отношениях место - обязательно нужно погулять вокруг:



























В озере кстати водятся уточки:







И даже замечена настоящая черепаха (не иначе Тортилла - мы же в Италии, бггг):



Одним словом - красиво и умиротворяюще:
















Избранные записи из этого журнала

  • Рим: прогулка по Авентину

    О том, что Рим стоит на семи холмах знаю наверное все. Семь холмов - основа сложения Вечного города и один из его символов. Но вот как правило из…

  • Рим: Место для передышки

    У всех конечно туристических отдых разных - я вот например предпочитаю много ходить (и фотографировать конечно). Соответственно целый день гуляя…

  • Рим: Питьевые фонтаны

    Я уверен есть множество всевозможных заметок про всякие хитрости и лайфаки Рима (как и любого другого крупного туристического города). И в общем…


  • 1
Как же приятно смотреть на лето сидя в нашем дубаке! Спасибо, Олег!

Ну у нас пока не дубак (нормальная такая зима -10), но снегу навалило прилично, так что летние итальянские фотографии реально согревают душу

замечательно! хочется смотреть и смотреть, и снова хочется в Италию)

Ну вот скоро будет ещё продолжение по Боргезе

да, очень симпатично там!

Более чем! Я вообще небольшую слабость питаю к такого рода паркам (чтоб деревья, аллейки, прудики) - а этот прям очень прекрасный

  • 1
?

Log in

No account? Create an account