Олег Елкис (yelkz) wrote,
Олег Елкис
yelkz

Categories:
  • Music:

Валерий Сюткин (Саратов, стейк-хаус Черчилль, 29.11.2012)



Я помню где-то в начала 90-х у появилось сразу несколько новых пластинок группы Браво, среди которых мне почему-то больше всего запомнился альбом "Московский бит". Ну то есть я до этого про группы Браво слышал, но как-то вот в память она не так сильно засела (внимательно Браво периода Агузаровой я расслушал уже гораздо позже). И вообщем у Браво как-то логично начало ассоциироваться именно с личностью Валерия Сюткина. Соответственно - когда через какое-то время он отправился в свободное плавание - мне казалось это более логичным продолжением того направления, что было выбрано в период существования Браво в первой половине 90-х... Ну а потом как-то и Браво, и Сюткин из моего поля зрения выпали.
И вот после того как недавно неожиданно в поле моего зрения попала группа Браво, теперь удалось попасть на концерт Валерия Сюткина (группа с которой он сейчас выступает называет Сюткин Бэнд). Должен сказать, что за это время Валерий не только не растерял своей харизмы, но даже кажется приумножил: эдакий шоумен-конфернасье и музыкант одновременно. Обаяние, изливаемое им со сцены, настолько мощное, что уже к третьей песне люди бросают свои столики идут поближе к сцене потанцевать или просто постоять рядом. Ценители музыки тоже не оказываются разочарованными: хотя репертуар достаточно привычный (частично хиты Браво, частично песни более позднего периода Сюткин и Ко, а есть даже несколько совершенно новых композиций), то вот музыкальное сопровождение - это самый настоящий джаз: ненавязчиый, но в то же время очень профессиональный. Ну и дополняют картину точно подобранные имидж: эдакие немолодые, но по прежнему отвязные джазисты, даже стильные оранжевый галстук на месте =)))
Лично я концертом остался более чем доволен: даже побольше получил эмоций, чем ожидал. В этом плане теперешний Сюткин в моих глазах превосходит теперешнее Браво... эх...
Ну и отдельно не могу не отметить то, как оперативно kirr_zah договорился, получил аккредитацию и взял у Валерия интервью - от стремительности, с которой всё это было проделанно - мы сами ещё долго недоумевали =)))
Теперь ждем публикации этого интервью в СМИ, после чего оно обязательно появится и в ЖЖ

UPD: а вот и само интервью для журнала "Территория".

Фото с концерта и с интервью:







































































Tags: Черчилль, привозные группы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal