?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
хайдеггержив (Саратов, Machine Head, 28.09.2013)
Нормальная шляпа
yelkz


Группа хайдеггержив последнее время развернула какую-то невероятно бурную деятельность: и песни записывают, и в каких-то мероприятиях участвуют (тут и спектакли, и какие-то постоянно голосования), и концерты чуть ли не каждую неделю. А я при этом за последнее время на них было всего разок наверное (на презентации нового диска). Решил спешно исправляться и заглянуть-послушать их сольный концерт в Machine Head'е (к тому же я последнее время что-то там не так часто бываю, как хотелось бы).

Застал конечно только часть программы - зато завершающую часть, а поскольку все самые гланые хиты они припасли похоже на конец выступления - то успел и послушать, и немного потанцевать - покайфовал одним словом. Опять с народом пообщался, которые на концерты ходит не так часто, а вот на ХЖ их смог увидеть =)




























  • 1
Хех... Я их помню еще лет 20 назад. Изменились, да. Как и все мы))

чорд! неужели никто не может оцифровать ту вездесущую кассету 97-го года и выложить в инет?! вроде бы даже CD выходил, никак найти не могу.

Я вот пытаюсь сообразить - в составе 97 года Вахо не было? Был тогда там Макс Карпенко, был тогда кто-то на басу, не помню кто, был Петр некий на клавишах. Головин на барабанах. А Вахо не было.

Вот до сих пор не могу творчество этой группы понять. Хотя, казалось бы, все просто.

Дэн Луговов был на басу
а уже в 1999 году был Вахо
avb1, присоединяюсь)

Edited at 2013-10-31 09:14 (UTC)

hzh

(Анонимно)
Вахо был 97-98 год. Потом короткий промежуток Петя на клавишах и Макс на гитаре. Луговов играл до 99-2000 года (точно не помню) на басу с момента образования. Потом Тостов (гитара) и Романенко (бас) играли около 1,5 лет. Что непонятного в творчестве я честно говоря не знаю. В трёх соснах запутались. Приходите на концерты всё поймёте, если захотите )

Я познакомился с Максом в 97-м и на тот момент он играл в ХЖ.

А насчет творчества... Просто эта музыка не резонирует со мной. Или я с ней. Бывает.

Re: hzh

(Анонимно)
... на вкус и цвет. Завтра в 13:30 будем на Радио России вот в этой программе http://www.radiorus.ru/#brand/index/id/57169/ - ведущего прорезонировали наши ноты

Не без того. Удачного выступления :)

  • 1