?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мотофестиваль Правый Берег 2015: Gordon Blaze (10.05.2015)
Паранормальная шляпа
yelkz


Gordon Blaze - пожалуй одна из самых любимых саратовских рок-групп и старожилы фестиваля Правый Берег (выступали конечно не на всех, но на большинстве). В этот раз они открывали концертную программу феста, что в общем странновато - обычно их поближе к концу ставят, к хедлайнерам, ну да ничего и так норм. Собственно на прошлом фестивале для меня окончательно сформировался новый состав (на самом деле произошло это конечно раньше - просто мне удалось их наконец послушать). Одни словом в прошлом году Олег Расин сотоварищи показали, что нисмотря ни на что они продолжают двигаться дальше.
В этом году сет состоял уже из очень большого числа нового материала (вперемежку разумеется со старыми их хитами - благо таких песен у них большинство). Одним словом их выступление очень порадовало, да и вообще что говорить - вроде бы даже в данный момент появилась надежда, что нового альбому Гордон Блейз быть (предыдущий альбом вышел аж в 2010-м году и с тех пор новыми песнями в записи не радовали).
А вообще - что-то редко я на них последнее время стал быть... а жаль - выступают-то они по-прежнему отлично!

































К вводному посту про мотофестиваль Правый Берег 2015


Избранные записи из этого журнала

  • Мотофестиваль Правый Берег 2014: Gordon Blaze (10.05.2014)

    Gordon Blaze - основная группа, из-за которой я собирался на фестиваль: всё пропускал их концерты и никак не удавалось их послушать после…

  • Gordon Blaze (Саратов, Gordon Blaze Club, 08.03.2013)

    Обычно на вопрос о любимой группе (скажем любимой саратовской) - я как-то теряюсь: кого-то одного выделить всегда сложно. Но вот составляя (хотя…

  • Gordon Blaze (Machine Head 26.03.2011)

    Я вот уже который раз ловлю себя на мысли, что посещая коцнерты местных групп, снимаю как правило одних и тех же. А поскольку опять-таки - места…



  • 1
ну первыми тоже неплохо, сразу хороший настрой задали!

Ну я-то Гордон Блейз люблю безусловно, поэтому мне их сет показался очень крутым (как впрочем и всегда), а вот для кого-то "незашло".
В этом году общий подбор музыкантов вообще весьма спорный был - хотя лично мне понравилось

  • 1