Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чистая нота: Рви меха!, Тропы не врут (Саратов, Андреевские пруды, 07.06.2015)
Паранормальная шляпа
yelkz


Это лето как-то особо богато на всякие музыкальные фестивали - опен-эйры: не то чтоб раньше их совсем не проводилось, но какой-то спад что ли был активности - а сейчас вот смотрю - прям один за одним: какие-то уже прошли, какие-то анонсированы; интерес большой к ним. Короче идёт движуха - мне это нравится.
В минувшее воскресенье в Саратове прошел как раз традиционный фестиваль - Чистая Нота. Устраивает его клуб Люмузин СГУ, устраивает уже в седьмой раз и традиционно в районе Андреевских Прудов в Саратове.
Я как-то несколько лет назад такой фест посетил и в общем мне показалось как-то не очень: звука было мало да и звучало как-то не очень, хотя всё на природе и очень душевно - меня как-то не впечатлило. Короче в Саратове достаточно много мероприятий разных проходит, всё равно все посетить не обязательно - это как-то в число приоритетов не входило обычно. А тут позвали нашу группу сыграть там - ну думаю хотя бы изнутри, со сцены взгляну.
И надо сказать, фестиваль-то вырос профессионально, вырос очень сильно. Ну то есть начиная с технической части - поставили большую неплохую сцены, поставили нормальный звук; и заканчивая контентом - помимо собственно музыкальной части там ещё всякие конкурсы, призы-спонсоры, всякие показательные выступления реконструкторов. И народу надо сказать на фесте достаточно много было. Короче растут молодцы - круто. Надо будет наверное в прошлом году на весь фестиваль что ли сходить, посмотреть теперь со стороны =)

Ну а в этот раз всё-таки был там ради выступления Троп. Так получилось, что отыграв сольный концерт, у нас группу покинул аккордеонист Влад. Ну мы отнеслись с пониманием - в конце концов у него основная группа всегда была - это Рви Меха!, к тому же ещё один проект активизировался - Acoustic Dream - короче на три группы его банально стало не хватать, что называется "решил двигаться дальше". Ну в общем в группе нашелся временный вариант (я его называют "Тропы v1.5") - который будет для записи пары песен, ну а для концертной деятельности к большой радости удалось найти нового участника - внезапно аккордеонистку, хе-хе.
Короче сейчас основная деятельности группы направленна на то, чтоб подготовить старую программу чтоб как-то возобновить деятельность, но я думаю в работе скоро появятся и новые песни.
К выступлению на Чистой Ноте подготовили уже с десяток песен - ну то есть нормальную такую программу, из нового пожалуй только песня "Енот", которую начинали делать ещё с Владом и по-моему даже разок на концерте исполняли. Кстати достаточно забавно: дебютное выступление Троп состоялось на мероприятии, которое организовывало Люмузин СГУ - концерт на Набережной. Теперь дебютное выступление в новом составе - опять на Люмузиновском мероприятии =)))

Ну а заодно удалось послушать на Чистой Ноте собственно группу Рви Меха!, где сейчас играет Влад (собственно никогда не скрывал, что это его основная группа - всё-таки у них там что-то типа семейного подряда). Играют хорошо - такой весёлый задорный фолк. Колбасятся на сцене, народ зажигают и всячески тормошат. Короче нормальная такая тема - для опен-эйров (особенно на природе которые) вообще самое то.

Рви меха!:




















Тропы не врут:

























Тропы не врут v2.0



Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала


  • 1
Вот кстати про открытый концерт на Набережной: в 2015 году ему быть?

Вопрос конечно хороший: я думаю что не будет - всё-таки основной у них сейчас это именно Чистая нота.

Мне вчера понравилось:ты пришел - 2 минуты пофоткал и тут "БАЦ!" фотоотчеты Рви Меха! (Как бэ вообще мимокродил)

Тропы не врут вообще не фоткал - и тут "БАЦ!" тоже отчёт, гы-гы!
Спасибо за фотки кстати, забываю всегда указывать-писать кто именно снимал ;)

Предлагаю в Тропах оставить только Елкиса и девочек. Потому что девочки, а Елкис не отсвечивает)

Я уже думал над этим: Белозера всё равно заменить некем (он все песни пишет и поёт)...
Так что скорее будет Белозер и девочки
(что в общем неплохой вариант - я тогда это фоткать буду)

Точчно!
Примечательно, что у новой исполнительницы тип лица схож с ксюшкиным.

Я думал, они и выбирали из этой огромной массы аккордеонистов именно по внешности, как это в своё время делал Девид Ковердейл в Уайтснейк)

"Олег и девочки" интригующе звучит, при надлежащем составе так и называйтесь! :)

"Олег и девочки" это примерно как "Элен и ребята", только "Олег и девочки"

ну вот зачем напомнил)
хожу теперь, насвистываю саундтрек из Элен :)

Ахаха... а я чё-то даже не помню что там за саундрек был.
Пойти что ли послушать. WAIT! Oh shi~

  • 1
?

Log in

No account? Create an account