?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Время Колокольчиков 2015 Afterparty (Саратов, Magic Club, 06.09.2015)
Паранормальная шляпа
yelkz


Вообще сей концерт не был заявлен как afterparty - просто концерт Тимофея Яровикова в акустике при поддержке местных команд. Но в общем по мне так самый что ни на есть афтэ-пати. К тому же лично для меня - да думаю и не только (сам фестиваль в этом году закончился как-то скомкано из-за грозы и бури, а тут такой нормальное завершение. И да по большей части программа концерта акустической (кроме собственно Троп - но у нас тоже есть акустическая гитара, хе-хе).

Первыми на сцену вышли Roger That - в качестве трио с обновленной акустической программой и надо сказать очень сильно порадовали. Как-то душевно очень получилось, новые аранжировки благодаря баяну прям очень хорошо зазвучали и вообще как-то неожиданно хорошо. По крайней мере я был впечатлен. Вообще я надеюсь Roger That воспрянет, состав новый полноценный соберет и ещё вдарит - потенциал есть.
Следом несколько песен исполнил лидер группы 4етвертый Ветер Павел Чуриков. Как по мне - так ниочём. Если на ВК ему подыгрывали музыканты и это ещё более менее звучало, то здесь чисто под акустику как-то никак. Всё-таки сильная сторона 4В электрическими программами, а здесь как-то вообще не зашло.
Белорусский гость Тимофей Яровиков (группа Сердце Дурака) прям порадовал-порадовал. Всё-таки трудновато одной акустической гитарой и пением держать на себе внимание и вызывать интерес: у большинства исполнителей все эти акустические исполнения идут эдаким бонусом к основному творчеству - ибо такое акустическое исполнение всегда слабее на общем фоне. Но здесь всё отлично и так (даже при том, что жанр совершенно не мой). Короче впечатляет - чего уж там.
Ну и Тропы не врут закрывали этот концерт. Если сет на Времени колокольчиков у нас получился бодрый и позитивный, то здесь вытащили весь мрачняк и депресняк. Получилось... ну что получилось то получилось. А вообще надо сбалансированные сеты делать я думаю.


Roger That:














Павел Чуриков (4етвертый Ветер):






Тимофей Яровиков (Сердце Дурака):










Тропы не врут:



























Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала