?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
ПТВП (Саратов, Machine Head, 26.09.2015)
Паранормальная шляпа
yelkz


Всегда с большим интересом смотрел в сторону Лёхи Никонова и группы ПТВП. При достаточной мере равнодушия к творчеству, как ни крути Никонов фигура достаточно культовая, а посему заслуживающая как минимум внимания. Поэтому на концерт в Саратове отправился так сказать в предвкушении. Кстати сказать несмотря на приличный срок существования группы (тур называется "Грязные 17 лет") - это первый приезд коллектива в наш город.
И в общем хочу сказать, что концерт очень классный получился. Именно меня подкупило в первую очередь качество исполнения - очень хорошие музыканты. Несмотря на приверженность к панку (где подчас музыкально может быть результат непредсказуемом), здесь всё сыгранно качественно, очень профессионально и интересно. Никонов прекрасный фронт-мен - опять же оговорюсь - к его лирики я достаточно равнодушен, но вот подача у него очень хорошая, очень так экспрессивно, эмоционально. Одним словом ПТВП надо слушать только живьем - попробовал послушать потом ещё раз дома на записи (думаю - может зайдет хоть так) - не, не тот эффект. Качественно, но не прокачивает так, как живое исполнение.

Ну и волею случая удалось поприсутствовать на интервью. Было очень интересно послушать. Всё-таки Лёха Никонов - фигура неординарная, в общем короче как-то его ещё больше зауважал. Почитать то что получилось мож здесь:
Интервью для Lipki Town
Я же про себя подумал, что перечитывать это вряд ли захочется - живьем его слушать совершенно другое, есть какая-то магия что ли, что-то иррациональное - что если перевести в текст - улетучивается, хе-хе:





Фотоотчёт с концерта:







































Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала


  • 1

Заглавное фото прикольное вышло - с рожками)))


ты же не читал интервью, почему говоришь, что магия улетучивается? может сумели передать хорошо )

Я слушал что Никонов отвечает, как отвечает. Потом интервью "по диагонале" пробежал. Текст слишком такой, аккуратный что ли получился.
На меня в своё время впечатление произвело получилось "Интервьюу с двумя неизвесными" - конечно по сути художественное произведение (здесь в МХ всё было очень чинно-культурно), но манеру можно понять-оценить

  • 1