?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Традиционное... и размышления после
Паранормальная шляпа
yelkz
963_IMG_9789.jpg

Традиционный кадр с З-Бэндом (чтоб все участники группы были разом в кадре) - на этот раз было более чем легко и тривиально - всех разом "уместить".
А вообще хорошо концерт прошел - мы вроде бы бодренько отыграли, мне потом попеняли за звук баса - я грешу на остройку, но как говорится "надо дальше работать" - а так всё хорошо и весело. З-Бэнд хотя и были в "обезвлаженном" составе - справились отлично (в паре песен помогала Ира Роменская) - короче получилось хорошо, я надеюсь об этом ещё напишу поподбробнее (с фотками).
У меня же по итогам вчерашнего вечера возникла мысль другая, можно сказать печаль.
Мы весь вечер вместе с around84 пили водочку в баре (я накатил немного до выступления - благо мы играли первыми), основной же удар моя печень приняла на себя после (причем по окончанию концертной части можно сказать что вечер только начался - а сидели мы там до закрытия. Короче выпили порядочно, захмелел, вот это всё... Выходя же из бара поймал себя на мысли, что как правило из Декабриста после 4-х кружек пива я в 10 вечера обычно более пьяный выхожу (понятно что там 4-я кружка обязательно какая-нибудь жесть вроде имперского стаута, но всё равно). Короче чё-то не берет меня водочка. Старею похоже.
Такие дела.
Метки:

  • 1
организм не воспринимает )

Организм как раз воспринимает, но кагбэ говорит нам "маловато будет"

Тревожный симптом, потом наоборот все будет, гыгы.

Чочо, прям не терпится? Это называется алкоголизм. Закинул грамм триста и в отвал.

  • 1