?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
З-бэнд - Отчётный концерт (Саратов, Machine Head, 18.10.2015)
Паранормальная шляпа
yelkz


Вообще любой концерт группы З-Бэнд - событие всегда крайне яркое и интересное (посему я по возможности стараюсь на все заглядывать), ну а уж сольный концерт группы - тем более. В этот раз же они решили вообще прыгнуть выше головы и отыграть огромную программу: что-то около 30 песен - как что-то совсем новое, так и то что достаточно давно не играли; посему окрестили свой сольник "Отчётный концерт" (реальный трек-лист немного не совпадал - "Парус" остался за бортом, зато исполнили "Черная кошка ночь" - но это уже так - нюансы):



З-бэнд группа достаточно большая и эклектичная, а посему чем больше человек - тем больше проблем. Несмотря на весьма стабильный состав, я впервую очередь волновался, что с группой не сможет отыграть Влад "Абу" - однако он ради концерта прилетел из Москвы (где сейчас работает):



Второй неожиданностью стала внезапная замена барабанщика. Неожиданно приболел Тёма _p_e_w_, но его оперативно заменил Герцог (покинувший группу пару лет назад - но также успешно влившийся обратно на один концерт):



Приятным дополнением сольника стало выступление в составе группы прекрасного клавишника Ильи Лихачева:



Ну и такая "вишенка на торт" - на песне "Бунт на корабле" Митя Ульянов всё-таки вылез на сцену и спел (хотя ранее эту возможность категорически отрицали - мол "нет - мы всё-таки споём митины песни написанные в составе З-Бэнда - но без Мити"):



Короче, по факту - прекрасный концерт. Кучу каких-то приколов, импровизаций и просто отличной музыки.
После положенного биса мы затребовали ещё один бис и вообще музыкантов со сцены отпускать не хотели - но всё-таки 30 песен (которые достаточно некороткие у группы) - это всё-таки многовато и стало понятно, что они уже выдохлись и надо их оптпускать. Короче почаще бы такие сольники!
И да, ещё про концерт написал сам kirr_zah - про всякие организационные и подготовительные моменты. Мне казалось, что он собственным концертом не очень доволен - но мне кажется это стандартное состояние любого музыканта. Нам-то зрителям со стороны виднее было - что всё зашибись!



Фотоотчёт:















































Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала


  • 1
  • 1