Олег Елкис (yelkz) wrote,
Олег Елкис
yelkz

Category:
  • Music:

З-бэнд - Отчётный концерт (Саратов, Machine Head, 18.10.2015)



Вообще любой концерт группы З-Бэнд - событие всегда крайне яркое и интересное (посему я по возможности стараюсь на все заглядывать), ну а уж сольный концерт группы - тем более. В этот раз же они решили вообще прыгнуть выше головы и отыграть огромную программу: что-то около 30 песен - как что-то совсем новое, так и то что достаточно давно не играли; посему окрестили свой сольник "Отчётный концерт" (реальный трек-лист немного не совпадал - "Парус" остался за бортом, зато исполнили "Черная кошка ночь" - но это уже так - нюансы):



З-бэнд группа достаточно большая и эклектичная, а посему чем больше человек - тем больше проблем. Несмотря на весьма стабильный состав, я впервую очередь волновался, что с группой не сможет отыграть Влад "Абу" - однако он ради концерта прилетел из Москвы (где сейчас работает):



Второй неожиданностью стала внезапная замена барабанщика. Неожиданно приболел Тёма _p_e_w_, но его оперативно заменил Герцог (покинувший группу пару лет назад - но также успешно влившийся обратно на один концерт):



Приятным дополнением сольника стало выступление в составе группы прекрасного клавишника Ильи Лихачева:



Ну и такая "вишенка на торт" - на песне "Бунт на корабле" Митя Ульянов всё-таки вылез на сцену и спел (хотя ранее эту возможность категорически отрицали - мол "нет - мы всё-таки споём митины песни написанные в составе З-Бэнда - но без Мити"):



Короче, по факту - прекрасный концерт. Кучу каких-то приколов, импровизаций и просто отличной музыки.
После положенного биса мы затребовали ещё один бис и вообще музыкантов со сцены отпускать не хотели - но всё-таки 30 песен (которые достаточно некороткие у группы) - это всё-таки многовато и стало понятно, что они уже выдохлись и надо их оптпускать. Короче почаще бы такие сольники!
И да, ещё про концерт написал сам kirr_zah - про всякие организационные и подготовительные моменты. Мне казалось, что он собственным концертом не очень доволен - но мне кажется это стандартное состояние любого музыканта. Нам-то зрителям со стороны виднее было - что всё зашибись!



Фотоотчёт:















































Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь

Tags: machine head, Саратовская музыка
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments