Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Тропы не врут и З-Бэнд - Песни про пингвинов (Саратов, рок бар Blues House, 11.12.2015)
Паранормальная шляпа
yelkz


Итак, совместный концерт групп Тропы не врут и З-Бэнд. У каждой из групп есть песня про пингвинов (у троп так и называется "Пингвин", у З-Бенда - "Пингвинорегги") и в общем kirr_zah решил, что это единственное что объединяет обе группы. Ну не знаю - как по мне - сходств-то много. То есть и у нас, и у них помимо пингвиньих песен, вообще очень много материала на звериную тематику, что кстати для большинства саратовских групп не характерно и роднит нас скорее с панк-группой Кок Оду нежели с более жанрово родными группами. (другое дело, что можно сослаться на опыт басен как метафорического высказывания и тем самым сказать что типа "мы круче, чем большинство групп")
Короче мы выступали в традиционном составе впятером (сейчас пока решили вернуться к этой схеме - клавиши ещё ждут своего часа). В общем мне кажется нормально так отыграли, весело.
З-Бэнд были в сокращенном "обезвлаженном" составе (Абу всё-таки не может каждый концерт приезжать-петь, для важный концертов/сольников делает исключения просто), зато в некоторых песнях им помогала-подпевала Ира Роменская (которая раньше гораздо чаще с З-Бэндом сотрудничала - но сейчас как-то в собственные проекты ушла). Короче по факту такой приятный уютный пингвиний концерт получился. Несколько видео (вместо тысячи слов):










Тропы не врут:
































З-Бэнд:


































Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала


  • 1
Я спасибо!
Кстати вспомнил сейчас - там на концике нормальная такая блого-туса была - только почему-то никто не выкладывал по-моему оттуда ничего...

Я сам вечер дальше смутно помню прост, гы +)

Я планирую выложить, просто пока руки не дошли. Дел много было. Скоро выложу!

концерт хороший был!

а видео, мне кажется, стоит со штатива снимать

В идеале да - надо со штатива (или хотя бы с монопода).
На практике - на концерте со штативом ходить - только людям мешать. Поэтому я снимаю как есть - не художества ради, а отчёта для!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account