?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Dance Park (Саратов, стейк-хаус Черчилль, 24.12.2015)
Паранормальная шляпа
yelkz


Я тут продолжаю изучать саратовские кавер-группы: при моем не всегда положительном отношении к явлению в целом, групп становится всё больше и с этим как-то приходится считаться. И соответственно приходит понимание, что "не все кавер-группы одинаково полезны" (ну или не все вредны). Короче, в этот раз в поле моего зрения попала команда Dance Park - слышал про них давно, но всё как-то не доводилось. Они всё-таки не на корпоративах редко выступают, да и желанием особым я не горю обычно - ну а тут раз оказия случилась - грех не послушать, не заценить.

Не знаю уж - то ли так совпало (настроение хорошее, атмосфера подходящая, мероприятие интересно), то ли в силу объективных причин (что ни говори - музыканты тут действительно хорошие) - но пока что из всего что наблюда Dance Park понравились больше всего. Очень сыгранная-профессиональная команда, хороший материал (по крайней мере в этот вечер был - понятное дело - что они там могут наверняка и "Рюмку водки на столе" сыграть, и порой сильно раздражающую меня современную русскую попсу), подача на уровне. Причем помимо на разделения на блоки-выступления, они ещё всякие перебивки-фоны играли живьем: вечер был тематический со всякими конкурсами-программами и всё это оформление а-ля Вечерний Ургант или Камеди Клаб сыгранное живьем на меня очень хорошее впечатление произвело - могут, умеют.

Не понравился такой момент: костяк группы я так понимаю пять человек и приглашенные вокалисты (их вообще два - у меня в кадр один попал только) хотя и добавляют колориту, но по уровню не дотягивают. Короче такой с коммерческой точки зрения ход очень хороший (темнокожий вокалист на вокале, вот это всё), но с музыкальной как-то не. Общего впечатления это не испортило конечно, но как по мне - так без них могли смело обойтись, тот же Диман "Лысый" неплохо поёт (кстати гы, у него была клёвая фишка выступать на всех концертах босиком - ну тут шоу-бизнес, коммерция - приходится считаться - посмотрим как у него будет кстати в новом музыкальном проекте со своим материалом).

А вообще что думаю: с фактом расплодившихся кавер-бендов меня мирит тот факт, что порой люди там делают это действительно качественно и профессионально (в конце концов что поделать - каждый зарабатывает так как может - такой вариант не самый плохой, особенно если люди это делают с душой). Я так думаю тут количество плавно переходит в качество (число роста коммерческих групп порождает конкуренцию - приходится "подтягивать" уровень если хочется зарабатывать). Надо теперь заценить как-нибудь будет "Бессоницу" Сантьяги и всё-таки попытаться заставить себя дойти до концерта Шнурков (а вдруг мне и это понравится)...

















































Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала



  • 1
Да это разве "батрачишь" - так, приятно провожу время =)))
Батрачил там ты раньше, хе-хе ;)
...
Диман завязал босиком играть - ибо "ну тут люди кушают - а я тут босиком прыгаю напротив - нафиг-нафиг" (издержки коммерческой деятельности)

Гг, ботинками пыль трясти - это гигиенично, ага.

А Быстрова током жахнуло разок и теперь он предпочитает иметь между собой и сценой хоть какой-то слой диэлектрика.

  • 1