?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ария (Саратов, ГЦНК, 25.10.2015)
Паранормальная шляпа
yelkz


Ария для российской рок-сцены - группа уникальная. Большинство любителей музыки "потяжелее" начинали (да и сейчас я думаю начинают) своё знакомство именно с Арии. Ну то вот в старые времена были группы полегче - все эти Аквариумы, Кино и т.п. - а есть металл и там в первую очередь именно Ария. Потом понятное дело - люди свой кругозор расширяли, однако Ария в сердцах фанатов я думаю занимала особое место. Что интересно - у многих групп есть такая особенность как взросление слушателей вместе с группой, здесь же всё по-другому - одни фанаты уходят (переходя на какую-то другую музыку), им на смену приходят другие и идёт постоянная ротация фан-базы: группе уже тридцать лет - и в общем получается воспитали не одно поколение металлистов: что в общем хорошо было видно на юбилейном концерте - там были как и совсем молодые слушатели в майках с группой так и досаточно взрослые дядечки - которые пришли на концерт из ностальгических чувств.

Короче юбилейный концерт - тридцать лет. Отрадно видеть, что группа всё ещё в прекрасной форме и выдают отличное шоу (никакой лишней атрибутике - чистая музыка, энергия и драйв). В общем по мне - всё более чем отлично. Трек-лист из разряда "The Best Of" - есть как старые проверенные временем хиты, так и новые песни (в 2015-м году группа выпустила новый альбом). Короче мне кажется именно такими и должны быть легендарные группы - спокойно без пафоса играть старый-добрый металл, как и тридцать лет назад - без лишней суеты и пафоса.















































































Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала


  • 1
Олег, а где был концерт?

Рок-клуб "Варьете" - Центр Национальных Культур (или как он там сейчас называется) на Орджоникидзе, 1

Вот я понимаю, в "Арии" все стабильно и канонично: басист в майке своей группы


Фотки огонь! Прям горят!

тоже их слушал когда-то )
а фото как всегда, хороши! )

Ну вот мне подумалось, что многие даже если и не слушают - как минимум с группой как-то соприкасались и не могут не знать: культовая команда

(Анонимно)
Разве без пафоса?

Судя по общению - соверешнно нет (хотя казалось бы - группа такого стажа). Судя по музыки выступлению в общем тоже (ну насколько вообще не пафосным может быть металл)

  • 1