Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Twisted Sounds и Монстр (Саратов, Machine Head, 25.06.2015)
Паранормальная шляпа
yelkz


В отсутствии собственных концертных фотографий для разбирания-выкладывания (так получилось что все старые фотки я уже выложил, а новые ещё наснимать не успел), мне kelllins эксперимент предложил: он скидывает мне фотки свои фотки с концерта (полный сет как есть, неразобранный) - я их разбираю, обрабатываю и выкладываю своё видение отчёта. Ну а он соответственно свой делает (боюсь одновременно выложить не получиться - но потом со временем всё равно сравнить можно будет).
Самое интересное - что я не то что этот концерт сам не снимал - я вообще на нём не был даже (поэтому чё там было, как представляю смутно). Но тем ни менее пробую обработать в своём стиле, сформировать какой-то полноценный фотоотчёт и представить. Ну и заодно Келлинсу показать, что у него техника норм и снимает он всё норм - а то у него какой-то творческий кризис - ничего делать-обрабатывать не хотит!

Ну а концерт на самом деле - две крутых саратовских металюжных группы Twisted Sounds и Монстр. На обе команды трудится один и тот же вокалист, но при этом команды очень сильно отличаются по звучанию (хотя казалось бы - вокалист, задает стиль). Первые хотя отталкиваются от треш-метала, тяготеют ко всяким более экспериментальным вещам - мат-метал и т.п. Собственно фотки с летнего концерта, а сейчас они состав расширили ещё одним гитаристом и в общем там в сторону усложнения и техничности движутся. Вторая же - Монстр - это такой более типичный треш-металл, но от этого ни менее крутой.

Ну и да, ещё раз респекты клубу Machine Head, который в своих стенах устраивает разнообразные стилистически-жанрово музыкальные мероприятия. Вот и метал-тяжеляк стороной не обходят.

Twisted Sounds:
























Монстр:

























</b>


Избранные записи из этого журнала


  • 1
(Анонимно)
В теме поста напиши, что это не твое, а Келлинса!

То есть я должен считать, что люди настолько отупели, что дальше заголовков никто читать не будет?

Крутейшие фотки!! Спасибо, бро!!))

Всегда пожалуйста!
Теперь надо ещё от Володи дождаться его отчёт с этого концерта, хе-хе!

А вот тут я бы поспорил: Олег приложил больше усилий на обработку, чем я на съемку данного материала


Учитывая среднюю продолжительность концерта - явно не больше, гыыы! =)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account