Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
И ещё в догонку про Дэдпула
Паранормальная шляпа
yelkz
Deadpool.jpg

Самое крутое в фильме Deadpool - в фильме показали ровно то, что пообещали в рекламах/трейлерах. Ну то есть очень мощная рекламная кампания привлекла само собой кучу "левого" народа, но блин - хочется спросить этот левый народ "Алё, где ваша голова, вы чё?" Ну то есть фильмы по комиксам бывают разные конечно, но было в высшей степени наивно ждать от Дэдпула драматургии "Хранителей", спецэффектов "Человека из стали" и актерской игры "Мстителей". Тоже самое про юмор кстати. Поэтому я считаю сейчас люди пишущие "такая реклама мощная - а фильм оказался фигней, комиксом без сюжета", говорят примерно следующее: я пошел в минимаркет на углу в надежде купить там изысканное вино (по цене дешевого) - а винишко-то оказалось дрянным - обманули меня в лучших чувствах! Короче реклама впарила что-то людям не то, а они теперь обижаются на эту тему.

Как я уже писал после пресс-показа "прикольно, но весьма своеобразно". Вчера сходил посмотреть второй раз - в компании друзей-подруг. Вроде все довольны, всем понравилось. Но люди как говорится "знали на что шли". У меня эйфории после первого просмотра уже спала, но смотрел повторно с удовольствием, много моментов отметил, которые упустил первый раз...

И ещё насчёт чьих-то неоправднных ожиданий. Блин, да дофига фильмов неоправданных. Ты смотришь трейлеры, читаешь пресс-релизы и ждёшь одного - а потом идёшь в кино и там оказывается совершенно другое. Самый характерный примерн - всеми расхваленный, обласканный и облизанный "Интерстеллар". Я ждал что-то уровня "Космическая одиссея 2001-го года" - умную научную фантастику ещё и с современными спецэффектами и как-то верил что Нолан не подкачает. А вышла полная хрень. Тупая мелодрама с кучей натяжек, хромающей физикой (на действительно интересные физические эффекты там столько глупости, что даже как-то несерьзно) и deus ex machina в конце. Короче такой эффектный пафосный комикс на самом деле, который тебе впаривают как научную фантастику. Если воспринимать как комикс - может и нормально кстати - на многие вещи сразу глаза закрываешь...
Фильм Дэдпул по крайней мере в этом плане честный: там даже обещанную романтическую линию неплохо сделали (хотя я думал это стёб такой в рекламе и будет тема пунктиром); можно сравнить с другими марвеловскими фильмами и поржать (ближайший аналог "Люди икс: Начало - Россомаха").

А вообще год на экранизации комиксов обещается быть богатым. Остальные готовящиеся фильмы так не возбуждают. Впереди "Бэтман против Супермена" (или как оно там называется). Судя по трейлеру жду тонны пафоса, тупой сюжет и охренительно крутую картинку (уж визуальную часть Зак Снайдер умеет делать как никто другой). Посмотрим-посмотрим.


Записи из этого журнала по тегу «мысли вслух»

  • Итоги саратовского концертного сезона 2017-2018

    Как уже неоднократно отмечал: концертные сезоны начинаются осенью и заканчиваются летом: летнее межсезонье - это обычно пора разных фестивалей и…

  • Про мое участие в музыкальных группах

    Я на этом как-то не акцентировал, но где-то середины прошлого года подзавязал с музыкой (очень надеюсь что временно). И в частности в группе…

  • Мой Instagram-аккаунт v 2.0

    Летом как-то тихо и бесславно почил мой старый инстаграм-аккаунт ( о чём я уже даже как-то писал). Я в общем решил, что второй аккаунт заводить и…


  • 1
Хорошо сказал- "прикольно, но весьма своеобразно". Я примерно так же бы охарактеризовал.

Ну просто сейчас особенно забавно читать негативные отзывы на фильм: люди это про "своеобразно" такое чувство, что не ждали (что ждали непонятно)

Позитивный веселый фильмец!:) В продолжение романтической линии - один из главных саундтреков фильма:) Песенка старая, но классная!:)

Да вообще там весь саундтрек классный и очень в тему! =)))
Ну эта песня в начале (когда медленно камера облетает всё) в тему...

Вот точно: что обещали, то и показали. Очень хороший фильм, но своеобразный))

да, вот как-будто люди не знали куда шли, ждали чего-то опять ужасно серьезного
хотя, я обычно стараюсь не смотреть трейлеры. но если фильм такой, не надо его так серьезно воспринимать.

А я чё-то наоборот последнее время на трейлеры всякие подсел. Ну то есть меня конечно далеко не все фильмы интересуют - но те что интересуют трейлеры зырю

  • 1
?

Log in

No account? Create an account