Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бригадный подряд (Саратов, рок-бар "Метро", 23.02.2016)
Паранормальная шляпа
yelkz


Бригадный подряд - очень крутая олдовая панк-группа из Питера. При том, что панк как музыкальное явление последнее время слишком консервативно (вместо того чтоб развиваться как-то - хз как) наоборот себя "замораживают". БП в плеяде панк-групп вообще наиболее аутентичная мне кажется, такой честный олдовы советско-российский панк. При этом по прошествии лет (и концертов-альбомов) это не выглядит как-то наивно, старомодно, глупо и пародийно (хотя казалось бы). Группа воспринимается (мной по крайней мере) как такой честный настоящий и крайне искренний панк-рок. Ну а музыканты продолжают честно и искренне на сцене жечь (вообще за что я люблю живые панк-концерты - это за их энергетику - можно вообще даже ни вникать в песни и музыку, но при этом получать огромный заряд драйва).
Группа при этом остается крайне деятельной - в большой тур (более 30 городов) они поехали со свежим альбомом "Новый сезон" (не забыв при этом на выступлениях и о старых хитах). И кстати не забыв о неизменных фишечшках (я вот всё переживал - как же они для песни "Зачем я полюбила идиота" будут вытаскивать на сцену девчонок - сцена-то крайне небольшая - однако же справились вполне успешно).

А ещё вот что подумалось: группа в Саратов наезжает достаточно частенько (что не может не радовать) и при этом каждый раз по-моему выступает на новом месте. Ну то есть вроде всё время клуб "Варьете" их концерты организовывает - однако они уже выступили само собой в ГЦНК, в Spiegel Bar'е и по-моему в Ленинграде. Теперь же вот опробовали старый-новый рок-бар "Метро". По мне получилось очень так хардкорно-олдскульно. Группа то есть как по мне одинаково успешно выступает что на больших площадках, что в небольших клубах, однако как по мне - то вот на таких сценах (чтоб зал человек на 100-150-200) получается наиболее эффектно и аутентично. Настоящий такой панк!











































































Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала


  • 1
эх давненько я на таком не бывал

Ну я поскольку концертами болею - постоянно на что-то подобное хожу!
Знакомая кстати в Казане живёт - постоянно тоже на концертах там всяких тусит, судя по её словам у них даже побогаче выбор (музыкантов побольше интересных приезжает), чем у нас! =)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account