?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Конец фильма (Саратов, Machine Head, 14.02.2016)
Паранормальная шляпа
yelkz


Невероятно душевное выступление группы Конец фильма получилось в Машин-Хеде. Я вообще к группе всегда очень хорошо относился; хотя никогда специально не слушал по альбомам, выяснилось, что знал достаточно много их песен, на которые время от времени натыклся; и в общем на живой концерт настраивался достаточно положительно. Но оказалось что они живьем даже круче чем я представлял. Ну то есть именно всё так какая и ожидал, но только ещё лучше...
Причем как это всегда бывает - начав разбирать на составляющие становится непонятно в чём тут магия. Все элементы хорошие, но не сказать что группа открыло что-то новое - хорошие, очень интересные, местами ироничные стихи Евгения Феклистова; его же вокал - очень характерный и запоминающийся; отличная музыка а-ля 70-е (ну вот те же Smokie, которые они перепели в одной из песен на ум приходят); наличие узнаваемых хитов ("Жёлтые глаза", "Элис", "Весна", "Ночь одиночества" - песня "Юность в сапогах" мне как-то не оч, но тоже хит считается). Короче всё качественно, но можно сказать что "вон те ребята делают круче". Однако же оказалось всё очень приятно, очень искреннее, зашло одним словом...

Несколько видюшек с главными хитами (хотя живое выступление выявило ещё очень много хороших песен у них, о которых я поскольку дискографию не изучал даже и не догадывался) - к моему большому сожалению не записал живьем песню "Весна", которая мне тоже нравится, а сегодня бы уже была в тему, хе-хе:









Фотоотчёт с концерта:















































А ещё после концерта kirr_zah взял у Евгения Феклистова отличное (ну я так считаю) интервью. Которое он я думаю теперь в скором времени опубликует в своём журнале.
Я кстати когда на Евгения смотрел - ещё в процессе концерта, думал, что "чё-то он постарел прям за последнее время - раньше прям норм выглядел". Оказалось что ему уже под полтинник - просто когда он только начинал ему уже было 30 (я-то думал что он как и все молодые группы стартанул, хе-хе). Ну а общаться с ним как оказалось одно удовольствие (он что на сцене душевный, что за сценой).

UPD: Интервью с солистом группы "Конец Фильма" Евгением Феклистовым за авторством kirr_zah









Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала


  • 1
да, приятная музычка. что-то я упустил их как-то, надо было тоже сходить

Да вот я чё-то хз - зазываю-зазываю народ, репосты какие-то делаю...
а никто не ходить (((

  • 1