Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Взгляд на город свысока: Вольский переулок, 15к2 - Зимний вариант
Паранормальная шляпа
yelkz


Вообще с этого здания я уже снимал как-то: делал даже две отдельных подборки - дневную и вечернюю. Но вот захотелось сделать интересное сравнение - те же самые виды, с того же самого места - но другое время года (зима вместо лета). И что интересно - вроде всё тоже самое - а выглядит-то совершенно по-другому и цвета какие-то другие появляются.
Мне кстати сказать цвета-краски, которые получаются зимой, нравятся больше (за счёт снега в вечерней съемки больше добавляются всякие синих оттенков). Но вот так получается, что зимой нормальные условия для съемки найти гораздо сложнее (то погода не та, то световой день очень короткий). Эта зима в плане поснимать вообще какая-то куцая получилось (толком ничего сделать и не успел) - вся надежда теперь на тёплое время года - буду как-то пытаться реабилитироваться =)

И да, кадр с закатом снятый на фишай уже просачивался в интернеты (ибо выкладывал ранее его отдельно). И вот где-то высказали мысль, что мол снимается это всё с квадрокоптера. Я в который раз позавидовал владельцам коптеров, которые такое могут - я в силу многих причин пока что вынужден за кадрами лазать вот так по крышам выискивая любые возможности, ибо до руферской удали мне далековато (да и годы уже не те, хе-хе)




























































Избранные записи из этого журнала


  • 1
Фишайный закат прекрасен. А насчет квадрика обращайся.

Ну я мало того, что ленивая жопа (и мне этот квадрик потом будет лениво таскать) - так я ещё снимать люблю вдумчиво: пришел на место, поставил штатив - и залипаешь несколько часов (можно даже не щёлкаТЬ)... какой уж тут квадрик

И зимний, и летний варианты прекрасны

  • 1
?

Log in

No account? Create an account