?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Grizzly Knows No Remorse, One Missed May, Feeling The Way (Саратов, рок-бар "Метро", 26.03.2016)
Паранормальная шляпа
yelkz


Как и планировалось новый старый рок-бар "Метро" делает упор на "небольшие привозы" - группы, которые в большом зале ГЦНК достаточно много народу не собирут (а всё что в ГЦНК меньше 100-150 человек - выглядит как пустой зал и полный провал), но которые между тем привести хочется. В этот раз крутейший гид с привозом московской команды Grizzly Knows No Remorse при поддвержке двух саратовских групп - One Missed May и Feeling The Way.
В первую очередь все пришли конечно на Grizzly Knows No Remorse - в принципе они бы в и одиночку зал собрали и подняли бы на уши (им никакой саппорт не нужен - жгут что будь здоров), но я так понимаю что так рубится несколько часов в такой музыке тяжеловато, поэтому всё-таки сделали полноценный гиг из трёх групп. Ну а так - что говорить, группа крута! По жанру пишут, что сатерн-рок (что мне в общем ни о чём не говорит), ну я со своей дилетанской позиции буду считать - что какая-то разновидность хардкора. Ну то есть экстремальный вокал, гитарное рубилово, вот это всё. Мощно одним словом - такую музыку надо слушать только live, ну а небольшие клубы с неизменной давкой-слэмом добавлют своей энергетики - в этом плане "Метро" для таких сейшнов мне кажется подходит идеально (тот же Машин-Хед для метального-рубилова слишком интеллигентен, а ГЦНК слишком большой и как следствие пустой).
Саппорт немного удивил. Нет - группы я знаю хорошо и в общем отыграли они нормально - тут никаких претензий, но всё-таки для Гриззлей надо было... хм... что-то другое. Ну мне сначала подумалось, что вот мол - нет у нас просто таких групп, в таких жанрах играющий - вот и позвали эти как наиболее похожее. Ну на совести организаторов кароч - организатором концерта кстати выступила в первую Даша Куралесова, которая сейчас вроде отовсюду ушла и в "свободном плавании", но при этом желание делать концерты не пропало. Собственно она и делала упор именно на гостей, саппорт тут так, побоку. Но в целом картины это не испортило. Получилось драйвово-бодренько, разнообразно ну и с кульминацией на Grizzly Knows No Remorse, когда весь бар стоял на ушах.
В целом концерт более чем отличный, впечатления положительные!


One Missed May:




















Feeling The Way:




















Grizzly Knows No Remorse:































Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала



  • 1
О как! Карпухин на барабанах!

  • 1