Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Взгляд на город свысока: Вид с ЖК "Ямайка" (Саратов, Вольская, 2-Д)
Паранормальная шляпа
yelkz


Ямайка - достаточно престижная жилая высотка (навроде Эгоиста какого-нибудь пример) - вроде как и от центра недалеко, и прям рядом с Волгой. Там вообще строится целый комплекс Ямаек (три кажется дома будут) - но вот я пока что забрался на самую первую и самую большую. А вообще интересный вид - я помню лет 10 назад лазал по этим местам - одни сплошые гаражи да промзоны были - ничего интересного... а сейчас вон новая набережная, высоточки жилые (и я так понимаю застройка продолжается).
Ну и вид опять-таки хороший не только вдоль Волги но и в сторону центра (улица Горького хорошо прям читается, естественно Чернышевского с Набережной - ну и отдельные какие-то элементы из центра выхватываются)

























































Вид из окна: виртуальный тур по выставке
Вид из окна: мой совместный с MetrSaratova.ru фотопроект



Избранные записи из этого журнала


  • 1
Когда раньше ехали поездом на "Юг", то именно в Саратове начинало чувствоваться, что едешь отдыхать в теплые края. Поезд обычно приходил в город уже на закате и теплый воздух приятно освежал душные внутренности плацкартного вагона! Ну и конечно пирамидальные тополя, они начинались именно с Саратова.

есть такое, причем да, где-то у саратова начинается. тут может быть еще тепло, а севернее, даже в саратовской области, леса, снег и холод )

а потом, когда до волгограда доезжаешь, тепло ещё больше чувствуется, и растительность другая

Кстати да - где-то в районе Саратова как раз проходит смена климатической зоны: скажем Самара находится не сильно далеко (где-то 300-400 км), а климат там уже более резкоконтинентальный =) Я помню как-то ехал летом - и перепад температуры был градусов на 15

чет не очень вид, повезло только тем у кого на волгу квартиры. да и то, со временем, полагаю вокруг ещё домов настроят

там да - строят две высотки на Чернышевке (где Ликсар раньше был) и плюс две высотки Ямайки - сильно ограничит как достроят

Ну я пока про 3 дома только знаю, про 4-5 пока не слышал

4-й уже начали делать - вдоль Чернышевского, 5-й будет рядом с ним

Остальные будут друг с другом через балконы здороваться))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account