?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Макс Коваленко (Саратов, рок-бар "Метро", 14.05.2016)
Паранормальная шляпа
yelkz


Я когда году в 2008-2009-м начал активненько ходить на местные рок-концерты, группа Старая Волна уже не считалась саратовской - часть коллектива вместе с лидером Максимом Коваленко перебралась в Москву. Но при этом в саратовской рок-тусовки статус культовой она по-прежнему сохраняла. Я бы даже сказал - что переезд этот статус упрочил даже - здесь уже добились всего что можно (в том числе успешные сольные концерты в Варьете - серьезная кстати тема, не так уж и многим группам это удавалось) и надо было двигаться дальше. Наверное.
В общем я впервые на них в 2009-м побывал и в общем неплохой такой концерт был (несмотря на некие неурядицы на тот момент в составе) - такие в общем вполне себе фирмачи. Затем я помню группа сменила название на Plastic Tunes и в этом составе я тоже на них был - хороший кстати концерт был, но уже не в большом зале ГЦНК, а баре Spiegel - такие явные признаки упадка. А потом как-то вообще из моего поля зрения пропала.
Ну вот не знаю уж чем сейчас Максим Коваленко занимается в Москве, но всё-таки в Саратове его ещё помнят и времена Старой Волны вспоминают с ностальгией: народу хоть и не особо много, но на сольное акустическое выступление в рок-баре "Метро" пришли (причем далеко не первое такое и народ нет-нет, да ходит). Мне в общем тоже понравилось - песни знакомые (хотя было что-то и новое), по мне так в акустическом таком исполнении проигрывают конечно - но всё-таки общее чувство ностальгии передается. И в общем этого наверное достаточно, чтоб получать от такого акустического сета удовольствие, да =)



















Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала

  • Старая волна

    Концерт Старой Волны в Саратове, можно сказать домашний концерт. В свое время, когда команда была одной из ведущих в Саратове, я их (как впрочем и…

  • Vinx Unplugged (Саратов, ГЦНК, 27.02.2013)

    Зимой в Саратове состоялся очередной приезд итальянской группы Vanilla Sky - вдарили кайфово панк-рока. А между тем, я как-то упустил совсем -…

  • Глеб Самойлов и Константин Бекрев (Саратов, ГЦНК, 23.11.2014)

    По всем признакам концерт должен быть провальным. Во-первых, акустика (хотя чаще музыкантов этих можно увидеть в электрической ипостаси);…


  • 1
Очень я любил у Plastic Tunes Gospel Song в свое время

Кайфовая, да =)
Но вот чё-то всё закончилось походу (по крайней мере сейчас активности не видно)

  • 1