Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
IXORT и Enola Buy (Саратов, Machine Head, 11.05.2016)
Паранормальная шляпа
yelkz


Очень хороший совместный гиг групп IXORT и Enola Buy получился. Я кагбэ ничего выдающегося не ждал от него - поэтому пришел скорее из любопытства. А получилось-то очень круто. Плюс ко всем компания хорошая собралась - и послушали, и попрыгали-послэмили, и поорали. Короче сплошной позитив (а также треш и угар)

IXORT - новый совместный проект Андрея andrey195 и СуперОлега olegtim. Они вообще музыканты сами по себе очень деятельные и успели поиграть много где как по отдельности, так и вместе (навскидку вспоминаю их совместное Radio Tabasco и Metric Jam). Теперь стало быть новый проект (куда они на ударные пригласили небезызвестного Jester). В общем такой достаточно мудрёный треш-металл. Из всего что делалось мне наверное больше всего проект Андрея Monster (Punch) напомнил - собственно песня "На складе" оттуда. Короче звучит весьма бодро - послэмить прям самое то (для любителей такого - и послушать вполне норм - но я не особо любитель). Собственно парням респект за то что они делают и хочется надеятся, что хотя бы этот их проект окажется долгожителем (а то они имеют привычку слишком быстро заканчиватся).

Парочка видюшек, который снял kelllins (он кстати сейчас тоже заморочился своей группой вконтакте, куда обещает весь свой контент складывать; ну и его отчёт с концерта можно посмотреть - здесь):






Как-то так получается, что Enola Buy каждый раз оказывается лучше чем я о них думаю (притом что я каждый раз вроде как мнение о группе улучшаю). Ну то есть я их вроде как критикую время от времени (в разговорах обычно), а на деле оказывается, что они очень круто "заходят". Ну скажем, добрая половина программы группы состоит из каверов на System of a Down (а кавера же это фу-фу-фу, да) - а ведь при всех неровностях исполнения - именно живьем они прокачивают - и поколбасится хочется, и подпеть. Ну и собственное творчество группы, находящееся под сильным влиянием SOAD - это же хорошо (была помнится одна саратовская группа, которой подобное ставили в плюс - не вижу причин Энолу ругать за это). Да и песни живьем воспринимаются гораздо лучше. Опять-таки группа на сцене колбасится, заводит публику, в общем очень так нормально прокачивает. Короче выступления группы - прям очень неплохо (а вот записями я пока определится не могу - но скорее всё-таки в плюс, чем в минус). Короче растёт группа, молодцы, да.

Ну и парочка видюшек с их выступления by kelllins:






Фотоотчёт с концерта:

IXORT:


























Enola Buy:



























Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала


?

Log in

No account? Create an account