?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Гонконг, пик Витория
Паранормальная шляпа
yelkz
963_IMG_4833.jpg

Несмотря на очень плотную застройку и обилие небоскрёбов большую часть Гонконга (главного одноименного острова, остальных островов, континентальной территории) занимаются различные парки. Местами искусственные, но по большей части всё-таки естественные. Прогулки по горам, по лесам - тема там очень крутая, ни менее увлекательная чем изучать хитросплетение улиц и наблюдать всю эту городскую жизнь.
Ну и главным туристическим объектом тут является пик Виктория - самая высокая точка острова Гонконг. А вообще тут с топонимами всё очень весело - колониальное наследие сквозит отовсюду - пик Виктория, с которого видно бухтк Виктория, и улицу Квин Виктория Роад, на которой где-то в глубине располагается бар "Королева Витория". Какой культ личности, что вы, ни разу не слышали...

Метки:

Избранные записи из этого журнала

  • на берегу

    На первый взгляд обычный такой рассвет на берегу моря. Но шутка вся в том - что это снято ночью (звёзды как бы намекают ну и выдержка в 30 секунд)…

  • (no subject)

    И ещё летнего отпуска. Хорошо выкладывать по одной фотографии - выдернул одну, выложил-поделился. Ну то есть структурированные отчёты хотя бы с…

  • (no subject)

    Разбираю летние фотографии и натыкаюсь переодически на интересные кадры. Я сами места помню, и какие-то впечатления у меня от этих мест остались,…



  • 1
Таки ждем наконец больших рассказов!

  • 1