?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Фотографические будни
Паранормальная шляпа
yelkz
SvojStud1.jpg

Сделали тут некоторое время назад для замечательной саратовской группы IXORT фотосессию: идея в общем достаточно простая - музыканты на серьезных щщах (митолисты же) сидят на диванчике в студии. Что показательно подходящий по всем параметрам диванчик сразу же нашелся - спасибо Своей Студии и лично Алексею.
Короче сняли и сняли, наверное не стоило бы упоминания если бы не один момент.
Помещение студии, где стоит диванчик - очень небольшое - от дивана до стола буквально метр, то есть даже на "рыбий глаз" было снять весьма проблематично. Но диванчик был такой хороший (и удовлетворяющий всем требования), что не отказываться же от идеи. Делать нечего - пришлось лезть под стол и снимать оттуда, что Алексей успешно и запечатлел, после чего поделился:
SvojStud2.jpg

Я такие бекстейдж-фотографии люблю гораздо больше, чем собственно результаты фотосессии. Ну то есть сессия - она вся такая постановочная, а тут именно "жизнь как она есть".
Конечно мне далеко до тех, фотографов которые по шею в болоте по полдня сидят в поисках удачных кадров (и потом эти кадры с ними становятся достоянием масс и всяких интересных пабликов), но мне и так нравится.

#саратов #своястудия #студиязвукозаписи #звукозапись #музыкаэтопросто #saratov #sound #mixing #ixortband
Метки:

Избранные записи из этого журнала


  • 1
отличное подстоловое фото:)

Я собственно когда эту фоту увидел, что называется со стороны - взоржал прям!

Это все здорово! Но с другой стороны групп много, а слушать нечего :(

Ну тут вступает в силу "откровение Старджона" (из всего что делает в %подставить название области применения% только 10% заслуживает внимание, но даже этих 10% хватает сполна)
Как показывает практика - всегда есть что слушать и можно найти по вкусу. У меня просто есть разделение:
- есть музыка которую я слушаю в записи
- есть музыка которую я слушаю живьем (в записи бы может стал, а может и не стал бы, но живьем крутые)
- есть музыка которую пытаюсь делать я сам... у меня порой сомнения что я бы на себя даже на живой концерт пошел - но это же всё для души - не для какого-то успеха там
такие дела =)))

Подстольное искусство — оно такое!

  • 1