?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Зарисовки с автотрассы: предрассветный туман
Паранормальная шляпа
yelkz


Так получилось, что в эту поездку в Тульскую область было желание вообще фотоаппарат не доставать (хе-хе, случается и такое). Факторы этому способствовали разные, но в общем большую часть времени фотик пролежал в рюкзаке нетронутым. Однако уже на обратном пути ночью перед рассветом возникло желание остановится и запечатлеть хотя бы кусочек.
Для тех, кто привык много ездить по трассе - особенно предпочитает двигаться ночью - картина я думаю привычная - клубящийся туман в низинках. Однако я в общем такими видами не избаловано - поэтому меня всё время подобные картины восторгают. Можно было бы наверное поискать какое-то более подходящее-фотогеничное место, но мы и так двигались колонной и достаточно сильно устали, хотелось поскорее домой. Поэтому вот такая зарисовочка...


















Избранные записи из этого журнала

  • Зарисовки с автотрассы

    Есть люди которым просто нравится куда-то ехать, быть в процессе. Для меня поездки - это всегда перемещение из одной точки в другую, важно попасть…

  • Железнодорожные зарисовки

    Кто-то не любит поезда и железнодорожные путешествия - мол скучно-монотонно-однообразно всё это (и ужасно - особенно плацкартные вагоны). Ну а я…

  • Река Медведица

    Разбирая фотоархивы наткнулся на небольшую серию кадров с реки Медведица: река вообще очень интересная и ни менее живописная, чем скажем Волга…


  • 1

Это мы так ездим и каждый раз восхищаемся)) особенно когда раннее утро , красивое село, окутаное туманом. Где-то виднеется купол церкви и изюминка напоследок- название села Богоявление)))


Вот да - в идеале надо какую-то такую картину ловить (у меня прям даже в голове уже сложилась), но проблема в том - что всегда всё скорее-скорее на бегу, едем-едем, времени нет (((

  • 1