?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
8 лет назад
Паранормальная шляпа
yelkz
IMG_1639.JPG

Я сейчас практически всё время живу в каком-то цейтноте: для меня вопрос "что делать вперёд? В какой последовательности?" встает гораздо чаще вопроса "чем бы мне сейчас заняться?"
И в принципе такое положение дел меня вполне устраивает - на скуку жаловаться точно не приходится, да и жизнь вроде как интересна и бьёт ключом. А тут сейчас в разговоре вспомнил, что вот некоторое время назад - летом 2008-го - всё было с точностью до наоборот. Я страдал от безделья. Ну то есть была работа, был какой-то досуг-общение, какие-то вроде хобби-увлечения были. Но сейчас копаясь в глубинах памяти прихожу скорее к мысли что была адская скука, и я скорее не знал чем себя занять. А то что делал - делал по инерции что ли, как-то убивая время.
Сейчас вот копаюсь в глубинах памяти, перебираю фотографии и понимаю: июль 2008-го не вспоминается вообще ничем - до концерта "Покровский Рок" (той самой точки отсчёта, после которой я начал серьезно заниматься концертной фотографией и постепенно погружаться в местную музыкальную тусовку) оставалось ещё два месяца...
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «one-shot»

  • (no subject)

    И ещё об одном (пока не ушёл с головой в оливье): хочется подвести итоги рубрики one-shot (все записи в моём журнале можно найти под…

  • (no subject)

    Балаково, Саратовская область рассвет над Волгой и над городом

  • (no subject)

    Саратов Октябрьское ущелье