Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Загородный клуб "Кордон"
Паранормальная шляпа
yelkz


Как выясняется на примере Геленджика (я думаю это характерно для всех курортных мест) проживание в пятизвездочном отеле - это далеко не самый элитный отдых. Зачастую качественному сервису, комфорту и шикарному окружению люди предпочитают другие вещи: уединение, тишину-спокойствие и гарантию отсутствия посторонних глаз. И такие варианты само собой тут тоже есть. Например загородный клуб "Кордон", расположенный совсем рядом с городом.

В общем клуб - некое подобие турбазы, только с повышенным сервисом. Территория клуба расположена в ущелье включает себя горную речку и несколько озёр, вокруг которых сосредоточены домики-шале (снаружи выглядит всё очень так простецки, но внутри всё по максимуму). И главное - всё это максимально скрыто от лишних глаз. Для людей короче которые ценят комфорт, но не любят излишние внимание к собственной персоне. Соответственно нас предупредили, что тут бывают всякие "важные гости" - поэтому лучше не кидаться фотографировать людей если увидим. Впрочем за время прогулки мы никого и не встретили (при том, что клуб пустым никогда не бывает - а предлагает не только собственно проживание-банкеты, но и более активный отдых вроде прогулок по горным тропкам, рыбалку, купания-сауны и т.п.).

Клуб кстати не такой и закрытый, как могло показаться на первый взгляд. По крайней мере информация в интернете о нём есть и народ знает. Другое дело, что хотя и имеется на букинге - мест свободных не значится, видимо не всё так просто. Но с другой стороны я думаю те, кто имеют возможность тут отдохнуть и имеют такую потребность - найдут способ попасть сюда.
Как по мне - это действительно круто: на первый взгляд всё так простенько и ненавязчиво, но в каких-то мелких детялях чувствуется высший уровень сервиса. Гораздо серьезнее, чем пятизвездочные отели!
















































Избранные записи из этого журнала


  • 1
Мне как минимум захотелось отобедать в прованском ресторане. А потом можно и по горной тропке взобраться повыше...

Да мне захотелось там зависнуть на пару дней, хех

  • 1
?

Log in

No account? Create an account