?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
Паранормальная шляпа
yelkz
963_IMG_6456.jpg

Мне вот говорят: молодец, ездишь куда-то постоянно, мы столько и так часто не успеваем. А у меня такое чувство, что я наоборот засиделся на месте. Ну то есть лето проходит в плане каких-то поездок движух очень тихо и спокойно. Отчасти потому, что я погряз в работе и всяких нерабочих делах: вроде как лето пора отпусков и затишья и именно поэтому сейчас надо сделать какие-то серьезные вещи. Отчасти потому, что решил тормознуться и перевести дух (да и фоточки разобрать например). Короче такое ненасыщенное в плане событий лето в данный момент меня более чем устраивает (главные изменения - они в другом).
Ну и наверное впервые за долгое время я мечтаю об отдыхе, когда можно будет ничего не делать и заниматься какой-нибудь ерундой. Ехать за этим на море я ещё пока не готов (длительный тюленинг на пляже это пока ещё для меня вещь непонятная и потому не востребованная), а вот выходной день наедине с самим собой (и главное подальше от компа - и желательно с книгой) - это уже очень ок!
Такие дела

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «one-shot»

  • (no subject)

    И ещё об одном (пока не ушёл с головой в оливье): хочется подвести итоги рубрики one-shot (все записи в моём журнале можно найти под…

  • (no subject)

    Балаково, Саратовская область рассвет над Волгой и над городом

  • (no subject)

    Саратов Октябрьское ущелье