?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Черноморские зарисовки
Паранормальная шляпа
yelkz


Завершая тему отдыха на Черноморском побережье Краснодарского края (завершая на время - возможно ещё к этому вернусь - остались какие-то незакрытые темы). Хочется ещё сделать вот такую подборку кадров, которые остались с поездки, но не вошли в посты.
А вообще что хочу сказать - по большей части отдых на Чёрном море (да и вообще на морях) воспринимается как такой типичный пляжный со всеми вытекающими. Ну то есть пляжи-бары-рестораны... и всё. Ну то есть отдых который лично мне не особо понятен и совсем не близок.
Тем ни менее удалось попутешествовать там с огромным удовольствием - есть что посмотреть, есть где погулять и вообще не морем единым.






























Избранные записи из этого журнала

  • Из Саратова на Черноморское побережье с Saratov Airlines

    Лето - пора отпусков и в первую очередь отдыха где-нибудь на море (по крайней мере у большинства людей ассоциативный ряд "лето-море" выстраивается…

  • С палатками по Черноморскому побережью

    Быстрые-удобные авиаперелеты, комфортные гостиницы - это всё хорошо конечно, но иногда не хочется всей этой роскоши, а хочется наоборот поймать…

  • Из Адлера в Сочи

    Вообще город-курорт Сочи (или как его ещё называют Большой Сочи) - территория достаточно обширная и имеющая около 150 километров протяженности…

  • Красная Поляна - Роза Хутор

    Как мне показалось для многих Красная Поляна и Роза Хутор это синонимы, ну что-то вроде разных названий одного и того же. Поэтому надо всё-таки…

  • Красная Поляна - Роза Пик

    Роза Пик - главная точка нашей поездки в Красную Поляну - не самая высокая точка окрестных гор (2320 метров, а в зоне прямой видимости например…

  • Черноморские чайки

    Заметил, что в любом путешествии хочется как-то отдельно выделить окружающую тебя живность. Где-то это котики (по-балкански "мачор" и "мачка"…


  • 1
  • 1