?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
Паранормальная шляпа
yelkz


Пожалуй удалось переделать все дела запланированные на лето; ну не все - программа "максимум" не удалась - ну да и ладно, я особо и не рассчитывал - то что успел уже отлично на самом деле. Ну и тут как всегда после больших напрягов наступил период релаксации. У меня это обычно происходит в форме того, что я начинаю дико тупить и большую часть свободного времени заниматься ничем. Ну то есть не знаю там - сидеть тупить в экран например. Дурацкое короче состояние, но получается что необходимое - типа дух перевести что ли таки образом.
Короче вот так, и думаю в ближайшее время вряд ли что-то изменится - такой отпуск интеллектуальный - мозг отдыхает...

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «one-shot»

  • (no subject)

    И ещё об одном (пока не ушёл с головой в оливье): хочется подвести итоги рубрики one-shot (все записи в моём журнале можно найти под…

  • (no subject)

    Балаково, Саратовская область рассвет над Волгой и над городом

  • (no subject)

    Саратов Октябрьское ущелье


  • 1
Особенно приятно вспоминать о времени, когда "мозг отдыхает", в периоды, когда "мозг кипит":) Так что моменты релаксации устраивать жизненно необходимо:)

Когда мозг кипит о таких временах даже и не вспоминаешь! (((

Не знаю-не знаю. Когда находишься в цейтноте, периодически появляется мысль: "Вот сейчас напряжно, а потом будет хорошо, как это было тогда-то.":) Сразу как-то производительность повышается:) Но у всех свои заморочки:)

Я в цейтноте хорошо работаю - зачастую нормальное такое рабочее состояние =)))

  • 1