Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
Паранормальная шляпа
yelkz


Пожалуй удалось переделать все дела запланированные на лето; ну не все - программа "максимум" не удалась - ну да и ладно, я особо и не рассчитывал - то что успел уже отлично на самом деле. Ну и тут как всегда после больших напрягов наступил период релаксации. У меня это обычно происходит в форме того, что я начинаю дико тупить и большую часть свободного времени заниматься ничем. Ну то есть не знаю там - сидеть тупить в экран например. Дурацкое короче состояние, но получается что необходимое - типа дух перевести что ли таки образом.
Короче вот так, и думаю в ближайшее время вряд ли что-то изменится - такой отпуск интеллектуальный - мозг отдыхает...

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «one-shot»

  • (без темы)

    И ещё об одном (пока не ушёл с головой в оливье): хочется подвести итоги рубрики one-shot (все записи в моём журнале можно найти под…

  • (без темы)

    Балаково, Саратовская область рассвет над Волгой и над городом

  • (без темы)

    Саратов Октябрьское ущелье


  • 1
Особенно приятно вспоминать о времени, когда "мозг отдыхает", в периоды, когда "мозг кипит":) Так что моменты релаксации устраивать жизненно необходимо:)

Когда мозг кипит о таких временах даже и не вспоминаешь! (((

Не знаю-не знаю. Когда находишься в цейтноте, периодически появляется мысль: "Вот сейчас напряжно, а потом будет хорошо, как это было тогда-то.":) Сразу как-то производительность повышается:) Но у всех свои заморочки:)

Я в цейтноте хорошо работаю - зачастую нормальное такое рабочее состояние =)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account