?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Хаджохская теснина, часть 4
Паранормальная шляпа
yelkz


Казалось уже всё прошёл-изучил в Хаджохской теснине и тему можно закрывать - не такая уж и большая локация на самом деле. Однако как-то почти случайно возникла возможность (да и желание наличествовало) заглянуть туда вечером, когда уже стемнело. Ну то есть парк там уютный и погулять хорошо в любое время года - хуже-то точно не будет (можно было бы наверное даже фотик не брать). Однако на практике оказалось, что ночью там возможно даже лучше интереснее - за счёт изменения освещения (все эти фонарики-подсветки) местами какие-то совершенно фантастические локации получились. Ну и сразу вспомнились какие-то компьютерные игры-квесты, где тоже такими вещами любят баловаться Короче очень крутой эффект как выяснилось, и ночью это место ни менее интересно чем днём.






















































Избранные записи из этого журнала

  • Большая Азишская пещера

    Следующий пункт нашей остановки на пути в горы - Большая Азишская пещера - огромная карстовая пещера на плато Лаго-Наки (в южной части горного…

  • Адыгея - Река Белая

    Река Белая несмотря на свои относительно скромные размеры (протяженность около 273 км), является одной из главных, если не главной рекой…

  • Хаджохская теснина, часть 1

    Хаджохская теснина (или как ещё называют Каменномостский каньон) - участок реки Белой протяженностью около 400 метров, вокруг которого оборудован…