?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
ЗСД
Паранормальная шляпа
yelkz
0015.jpg

Я вообще люблю всякие мощные инфраструктурные проекты - дамбы там всякие, тоннели, но в первую очередь мосты (тут конечно можно углубиться - есть эстакады, есть виадуки, есть собственно мосты). Кароче - мы прошлой осенью гуляли в Питере на Крестовском остров и любовались строительством моста - участок некого "Западного скоростного диаметра". Я тогда ещё подумал, что вот мол как круто - надо будет обязательно сгонять-позырить как достроят. Потом ещё наткнулся на статью, мол ЗСД ваш мрак и безысходность - над головами строят - зря-зря-зря. Подумалось тогда, что вот ещё новости - во всём мире так строят и ничего, живут люди (это я когда писал ещё в Гонконге не был, хе-хе).
Короче, мне в общем проект понравился и я посчитал его очень крутым и масштабным (и вообще "жаль, что у нас такого не будет, потому что не будет"). Но в общем я масштабов этого проекта недооценил похоже - ибо наткнулся сейчас вот на такой ролик и это поистине грандиозно:



Одним словом - это та самая инфраструктурная вершина, которая прям постоянно вызывает у меня в душе отклик. Готардский базисный тоннель, Мост Султана Селима Грозного, радиотелескоп FAST - вот это вот всё...

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «one-shot»

  • (no subject)

    И ещё об одном (пока не ушёл с головой в оливье): хочется подвести итоги рубрики one-shot (все записи в моём журнале можно найти под…

  • (no subject)

    Балаково, Саратовская область рассвет над Волгой и над городом

  • (no subject)

    Саратов Октябрьское ущелье


  • 1
ага, тоже видел как строится, а ролик впечатляет!

Я просто пока ролик не позырил как-то особо масштабов крутизны не предсталял, хех!

  • 1