Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Время Колокольчиков 2016: З-Бэнд (Петровский район, деревня Гудошниково, 20.08.2016)
Паранормальная шляпа
yelkz


Я вообще когда только узнал про существование фестиваля "Время Колокольчиков" (ну там сколько лет он существует - давно уже) - я его без должного энтузиазма воспринял. Ну потому что всё это акустчиеско-авторско-бардовское творчество - это не для меня. И в общем все многочисленные рассказы-отзывы, которые я про него слышал только убеждали меня в этом. Пожалуй единственная вещь, которая не давала мне покоя и звала на этот фестиваль - это выступления там группы З-Бэнд.
Ну потому что они всё-таки задумывались как акустический проект изначально (а фестиваль подразумевает именно акустический формат) да и вообще как-то (опять же по отзывам и свидетельствам) отрывался там карнавальный оркестрик с удвоенной-утроенной силой (плюс устраивал всякие действа прикольные - чучела там сжигал например. Короче в какой-то момент добрался - и действительно понравилось - было круто.
Короче в позапрошлом году было феерично (мимы там всякие внеплановые, игра в карты на сцене, Абу-пугало, неизменно вылезший на сцену Митя). В прошлом году фестиваль ни менее феерично смысло дождём аккурат перед выступлением З-Бэнда.

Короче. В этот раз мне кажется любую феерию бы затмило место проведения (фигли - если до этого было всё время в окрестностях Саратова - то теперь ехать куда-то там за сто километров). Короче каких-то перфомансов-сюрпризов и неожиданных феерий не было. Было очень крутой и качественный акустический сет (минимум разговоров - насколько это вообще возможно у бэнда, максимум песен). Ну и в общем традиционно весело-зажигательно, как и всегда. По-прежнему лично для меня это главная причина ехать на фестиваль (ну не считая собственного выступления там).

И да - по репертуару - исполнили много песен, которые давненько не исполняли живьём (ну или просто я их не слышал) - в частности "Скрипка, бубен и утюг" и "Патрикевна":



Ну и традиционный "Бобёр", которым обычно заканчивают выступления в этот раз не подкачал:









































Полную версия отчёта с фестиваля можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала


  • 1
Хохо, в позапрошлом году я прибыл на ВК практически прямо с колес - 20 часов гонки Анапа-Саратов, небольшой перерыв - и на сцену. Кстати, эпизод с картами имеет глубокие корни, мы давно собирались реализовать эту шутку.

В этом году с перфомансом не задалось по ряду причин, ну да и ладно - не каждый раз же это делать.

Edited at 2016-09-06 15:08 (UTC)

Ну насчёт перфоманса - не последний раз я думаю, хе-хе! =)))

Большое спасибо! Твои репортажи о нас делают мене счастливым!

Это отлично на самом деле! =)))
Не зря значит вот это вот всё ;-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account