?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
Паранормальная шляпа
yelkz
963_IMG_0406.jpg

Мне кажется хорошо когда есть какие-то сезонные традиции: во всем этом хаосе и непредсказуемости, ты примерно что-то можешь предугадывать. Ну там скажем в плане концертов - если летом застой и скука (а на фестивали ехать лениво), то точно знаешь - вот осень придёт, опять клубы активизируются и пойдет движня.
У меня осень вообще богата на всякие разные традиционные штуки, многие из которых уже длятся довольно долго. А какие-то продолжались долгое время, а потом неожиданно сошли на нет.
Скажем вот раньше в Саратове осенью в конце октября всегда устраивалась "Ночь Пожирателей Рекламы" - кайфовое мероприятие, на которое я ходил каждый год - с вечера до раннего утра крутятся специально отобранные рекламные ролики, сопровождаемые всякими перфомансами и т.п.
Не помню когда первый раз пошел - помню в игровом клубе работал тогда администратором и не спать ночами на пролёт не было большой проблемой и в общем когда друг рассказал я с удовольствием купил билет (недешёвый по тем временам, но можно было себе позволить) и от правился. А потом ходил практически каждый год - обычно в последних числах октября (там по-моему был год или два перерыв, ну да не суть).
А потом неожиданно прекратил ходить. Не знаю тогда же их прекратили устраивать: последний раз я был в 2010-м (традиционно в Драме), а в 2011-м уже не помню почему - но не пошёл. Зато в 2011-м году я также в октябре отправился в Санкт-Петербург (помню тогда с большим удовольствием на Guru Groove Foundation сходил, первый раз Выборг посетил, да много чего). С тех пор как-то повелось - каждую осень в Питер езжу (в другое время года тоже можно - но осенью обязательно). Можно сказать, что что-то во мне поменялось, а желание устраивать в жизни сезонные традиционности осталось.
Такие дела

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «one-shot»

  • (no subject)

    И ещё об одном (пока не ушёл с головой в оливье): хочется подвести итоги рубрики one-shot (все записи в моём журнале можно найти под…

  • (no subject)

    Балаково, Саратовская область рассвет над Волгой и над городом

  • (no subject)

    Саратов Октябрьское ущелье


  • 1
  • 1