Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Трейнспоттинговые дополнения 3
Паранормальная шляпа
yelkz


И снова расширения уже существующих постов с трейнспоттинг тематикой. Что поделать - любой материал по этой теме всегда можно дополнить какими-то новыми интересными (на мой взгляд) кадрами. На этот раз дополнение касается трёх самых распространенных локомотивов встречающихся в Саратове: магистральный пассажирский электровоз ЭП1, магистральный грузовой электровоз ВЛ80 и магистральный пассажирский тепловоз ТЭП70:

Трейнспоттинг: Локомотив ЭП1 - добавлены кадры с видами внутри локомотива (кабина машиниста, машинное отделение)
Трейнспоттинг: Локомотив ВЛ80 - несколько новых живописных кадров с локомотивом

Трейнспоттинг: Локомотив ТЭП70
- снова объемное расширение как по классической моделе ТЭП70 (в альтернативной раскраске), так и по новой модификации ТЭП70БС (с кадрами из кабины машиниста).

А вообще готовлю сейчас большой пост про саратовское пассажирское локомотивное депо, где обслуживаются ЭП1, ТЭП70 и ТЭП70БС. Больше, больше пассажирских локомотивов!

Метки:

Избранные записи из этого журнала


  • 1
Красавец! Ждём-с продолжения!

Продолжение будет! =)
Я сейчас подсобрал материал и буду готовить серию про скоростные поезда (Сапсан, Аллегро там)

Аллегро это интересно, не видел даже на снимках. Тоже есть, что выложить, но это будет один пост, не так и много материала, и всё из разных мест.

Ну я изначально думал, что тоже будут серии-подборки; однако со временем понял, что материала набирается очень много и можно по каждому локомотиву/поезду можно отдельный пост оформлять.
Аллегро - международный поезд "Санкт-Петербург - Хельсинки", сейчас идут разговоры ещё о "Стрижах" Москва - Берлин, но пока всё разговоры только

Скорее всего да, просто пока что их не получается как самолёты, что прибыл и снимай, два снимка в пригороде, в разных местах, два, как раз "Стрижа", только тащил его почему-то наш локомотив, в Боголюбово, и пока на этом всё.

А Стрижи и должен локомотив тащить (обычно ставят на него ЭП20)
ну то есть "Стриж" это такой поезд немоторизированный, но предназначенный для шустрого передвижение (и ещё замены колёсных пар с российских на европейские)

Т.е. он изначально был на нашей тяге?

Ага! Закупались именно немоторизированные вагоны для использования под наши локомотивы

Понятно, правда несколько диссонирует у них вид, очень уж разный получается состав.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account