Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Морэ & Рэльсы (Саратов, Machine Head, 16.10.2016)
Паранормальная шляпа
yelkz


Впервые на концерт Морэ & Рэльсы я попал кажется в 2008-м году. Не уверен, что это был их первый приезд в Саратов (но по-моему всё-таки первый), но помню был тогда достаточно большой ажиотаж. И концерт в Гранд-Мишеле очень классный получился (и вообще меня тогда такая музыка очень сильно впирала, а Морэ & Рэльсы из всей этой череды инди-рока всё-таки неплохо так выделялись). Ну а потом как-то незаметно началось моё увление уже концертной фотографией и в общем году в десятом я уже на концерт шёл целенаправленно с фотиком не только послушать, но обязательно чтоб поснимать. И вообще - крутое тогда время было как ни крути.
Потом я помню группа как-то тихо распалась (и вообще такого рода музыка начала сходить на нет); помню их разовый реюнион для фестиваля Кубана вызвал скорее недоумение - большинство на Кубане мне кажется тогда в них не врубились (или мне так показалось) - по крайней мере я тогда их сет послушал с удовольствием, но большинство похоже моей радости не разделяли.
А тут я узнаю, что группа оказывается возродилась (правда уже с другим барабанщиком) и продолжает творить не забывая о старых вещах.
Короче для меня концерт М&Р получился скорее такой ностальгией по старым временам - год 2008-2010, когда всё было проще что ли (а музыка лучше, хех). Ну то есть старые песни вообще зашли прекрасно. Новые неплохие, но мной воспринимаются всё равно через призму старого. Мне кажется я тогда был лучше, а сейчас сильно поменялся... не в лучшую сторону. А музыка группы (да и сами музыканты в общем) не поменялись и по-прежнему всё такие же молодцы. И концерт классный - чего уж там. Но всё равно какая-то у меня неудовлетворённость от этой ностальгии, хех







































Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account