Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
IXORT и We Are Badhead (Саратов, рок-бар "Метро", 18.11.2016)
Паранормальная шляпа
yelkz


Концерт сразу двух замечательных металл-команд Саратова: IXORT и We Are Badhead (раньше они имели название просто Badhead - собственно так я их и продолжаю называть, но вот сменили название, говорят "слишком много групп так зовётся"). Группы в общем очень разные, в том числе и по времени своего сущетсвования и концертной деятельносте - IXORT не так давно собрались (несмотря на то, что музыканты там более чем опытные и засветившиеся во многих местных проекта), Badhead же не так давно отпраздновали своё десятилетие. Роднит же группы то, что и те, и другие являются приверженцами более традиционного, в чём-то даже олдскульного металла, опять-таки - корни и источники вдохновения у групп чувствуется разные, но всё равно и те и другие больше по олдскулу (в противовес всем этим современным старомодным веяниям). Причем на мой вкус играют не шаблонно, а пытаются на известных канонах выдавать что-то своё.
Собственно чем много писать, можно заценить видео.
IXORT не так давно записали свой первый ЕР сняли клип (о чём я уже писал):



Бадхэд же я решил снять пару видео прям живьем на концерте. На мой вкус, группе очень хорошо удаются баллады, поэтому остановил свой выбор именно на них (особенно мне нравится песня "Time", которую не так давно снова начали исполнять на концертах):





А вообще конечно такую музыку на мой взгляд лучше всего слушать не в записи (пусть и в записях живых концертов), а именно живьём. Сколько хожу на такие концерты, столько раз в этом убеждаюсь!

IXORT:






















We Are Badhead:

























Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала


  • 1
Металлисты - они такие, хех! =)))

В действительности всё не так как на самом деле! =)))

Огненные фотки, глубочайший респектос!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account