Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Валентин Стрыкало (Саратов, Клуб Gatsby v2.0, 13.12.2016)
Паранормальная шляпа
yelkz


Я в общем проект Валентин Стрыкало воспринимал как такой прикол: все эти мемчики, обращения к артистам и песни вроде "Всё решено" или "Я бью женщин и детей". Забавно, но быстро приедается. Однако смотреть во что это трансформируется из интернет-мема в музыкальный проект было интересно. Ибо тут упор делался на подростковую аудиторию, и эта аудитория в общем оценила (в отличие от любителей приколов, которые не понимали что тут за сопли с сахором и где тут ха-ха). Так или иначе - главным большим недостатком всего этого была именно музыкальная составляющая, которая была неплоха, но в общем как-то простовато - если ещё под мемчики это заходило, то вот если позиционировать себя как группа для подростковой аудитории - то как-то уже нет. В общем я думаю в связи с этим в группе полностью обновился состав и упор был сделан на качественную музыку и аранжировки.
Получилось ли? По мне скорее да - ну по крайней мере живьем производит впечатление крепкой такой качественной группы. Другое дело что вкупе с этим от старого материала по возможности начинают отказываться; нет, песни вроде "Альбина", "Сережа" или "Я бью женщин и детей" пока есть, но это как мне кажется пока. В итоге приколы отдельно (и где-то там, в интернетах), музыка для подростков отдельно, так вроде как закономерный этап развития.



















































Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала

  • Валентин Стрыкало (Саратов, ГЦНК, 07.11.2014)

    Феномен Валентина Стрыкало лично мне был интересен именно как интернет-мем: все эти видеообращения неплохо так доставляли. От группы собственно…

  • Нервы (Саратов, ГЦНК, 17.03.2013)

    Решился таки сходить на концерт группы Нервы: в первую очередь потому, что дофига знакомых твердило мол "нахрен они нужны" - надо же посмотреть…

  • Валентин Стрыкало (Саратов, ГЦНК, 04.01.2013)

    В который раз подумалось, что каким-то интернет-проектам лучше всё-таки оставаться чисто интернет-проектами. Видеообращения Валентина Стрыкало "из…


  • 1
Я смотрю чувак до сих пор собирает залы. Хороший пример раскрутки через ютуб. )

Тут интересная тема: по сути дела раскрутился изначально на ютуб одной темой, а сейчас собирает уже другой, но имя-то уже какое-то себе сделал! =)))
Опять-таки в плане музыки-творчества рост серьезный, что в плюс (всё-таки со сцены выступать с акустикой "всё решено: мама, я - гей" - это надоедает быстро)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account