Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
Паранормальная шляпа
yelkz
IMG_4210.jpg

Конец декабря (в частности 31-е число) - наилучшее время для подведения итогов. Календарный год заканчивается, можно делать какие-то выводы. По логике вещей 1-е января должно быть наилучшем временем для каких-то новых начинаний, каких-то дел с "чистого листа", а может чем чёрт не шутит вообще новой жизни. Проснуться, ударить кулаком по столу и сказать "раньше я жил не правильно, но вот теперь-то всё будет по-новому, по-другому!"
Можно даже начать себя заранее к этому готовить, придумывать как именно заживёшь 1-го января (прям сразу после встречи Нового Года, ага)...

И потом просыпаешься утром (ну или ближе к обеду - тут уж как получится) и понимаешь, что вот дата сменился, а больше ровным счётом ничего. Ну разве что голова побаливает как следствие активных возлияний (но это тоже в общем не новости). А начинать новые дела как-то ну совсем не хочется, может чуточку попозже, вот скажем как январские праздники пройдут, причём все. Да и зачем собственно что-то новое начинать, старое вроде бы идёт нормально, всё всех устраивает, а затеваться с какими-то новыми проектами лучше повременить, и так старые до конца не доведены, куда уж тут новые.

Последние лет десять-пятнадцать пробуждение первого января у меня проходило с разными ощущениями и мыслями; и даже в разных местах - как правило у кого-то в гостях, несколько раз весьма далеко от дома, а один раз даже в другой стране. Общим было ощущение, что всё идёт как надо и менять ничего в жизни не надо (каким бы плохим не было моё самочувствие). Этот раз само собой желания начать жизнь с чистого листа тоже нет и всё идёт нормально, ничего не изменилось, да и не надо менять ничего. Но этот раз впервые за много лет я просыпаюсь у себя дома. И понимаю, что жизнь у меня уже кардинально другая, просто процесс этот был длительный, не сиюминутный и происходило это не от какого-то одного решения, и тем более не от смены календарной даты. Просто сейчас взглянув назад это стало предельно понятно. Забавно фиксировать это именно первого января.


Записи из этого журнала по тегу «мысли вслух»

  • Итоги саратовского концертного сезона 2017-2018

    Как уже неоднократно отмечал: концертные сезоны начинаются осенью и заканчиваются летом: летнее межсезонье - это обычно пора разных фестивалей и…

  • Про мое участие в музыкальных группах

    Я на этом как-то не акцентировал, но где-то середины прошлого года подзавязал с музыкой (очень надеюсь что временно). И в частности в группе…

  • Мой Instagram-аккаунт v 2.0

    Летом как-то тихо и бесславно почил мой старый инстаграм-аккаунт ( о чём я уже даже как-то писал). Я в общем решил, что второй аккаунт заводить и…


  • 1
С Новым!!!
Счастья и Добра!!!

Спасибо-спасибо! =)))
С праздниками!

ну не, 1-го надо передохнуть, а вот потом... )))

да и не только 1-го - 2-го/3-го тоже норм ;-)

Предпоследний абзац четко написан!
С наступившим!

А вот мне точно надо что-то менять)

Сейчас пожалуй самое подходящее время, хе-хе

  • 1
?

Log in

No account? Create an account