Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
Паранормальная шляпа
yelkz
1234_IMG_6907.jpg

И ещё вдогонку про субботнюю презентацию сборника SIM: группа Тропы не врут в таком составе выступала последний раз (по крайней мере дальше планы идут уже на другой состав). Во-первых, Ксения Ивановна покидает группу и теперь на ударных будет другой человек. Во-вторых, всё-таки в электрической программе решили совсем отказаться от клавишных (которые как-то не вяжутся) - возможно будут где-то на записи, и само собой в акустике. Короче если где-то с год назад было поровну мужиков/женщин, то вернулись сейчас к состоянию 2014-го года со всего одной девушкой и в общем уже не выбиваемся из общих рядов, хе-хе!
Ну и да - главным человеком, кто мечтал сыграть на СИМ-е была именно Ксюша (я вот вообще как-то равнодушно). В общем мечта сбылась до ухода из группы, тем более на десятилетие сборника. Вообще конечно с Ксюшей ещё выйдет сингл из трёх песен, где она прописала барабаны (сейчас сведение идёт у Ильи rocksteady_24), но новую программу мы делать будем уже с другим барабанщиком.
Такие дела
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «one-shot»

  • (без темы)

    И ещё об одном (пока не ушёл с головой в оливье): хочется подвести итоги рубрики one-shot (все записи в моём журнале можно найти под…

  • (без темы)

    Балаково, Саратовская область рассвет над Волгой и над городом

  • (без темы)

    Саратов Октябрьское ущелье


  • 1
И почему я не удивлен? :)

Никаких удивлений - всё закономерно ;-)

жаль, жаль Ксению Ивановну... но всё к лучшему )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account