Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Анонс: Антон Беляев и Therr Maitz в Саратове (16 февраля, Театр Оперы и Балета)
Паранормальная шляпа
yelkz


Я не так часто делаю какие-то анонсы, но тут считаю своим долгом сообщить о том, что 16-го февраля в Саратов планируется очень крутой концерт:
выступление Антона Беляева и группы Therr Maitz в Театре Оперы и Балета.
Я так понимаю, что большинство людей знает Беляева по шоу "Голос" и как раз это настраивает немного на другой лад, ибо Therr Maitz круты сами по себе и это надо обязательно слушать живьём. Короче я собираюсь и всем любителям качественной музыки советую!
(побольше информации можно найти скажем во встрече вконтакте)

Therr Maitz.jpg

Я вообще телевизор особо не смотрю (соответственно про шоу "Голос" знаю, что такое есть, но как-то мыслей посмотреть ни разу не возникало). И само собой кто такой Антон Беляев я не знал, когда в 2014-м увидел анонс концерта незнакомой мне тогда группы Therr Maitz, которую позиционировали как "группа участника шоу Голос" меня это скорее всего бы отпугнуло, ну подумаешь что там за Голос, у нас вон в Саратове тоже пару кавер проектов есть с бывшими учатсниками этой передачи и в общем за счёт этого прайс на них гораздо выше - звезда же. Я в общем ради приличия ткнул даже какую-то запись Therr Maitz, подумал, что качественно всё, хорошо, танцевально, но всё равно как-то не...

Короче на концерт в 2014-м, который проходил в ГЦНК я попал почти случайно. И по факту концерт оказался просто феерическим, а группа великолепной. Сказать что я проникся не сказать ничего - я под впечатлением недели две наверное ходил - настолько было это класс (а в моём личном топе отечественных групп они потеснили даже любимых Guru Groove Foundation)
Therr Maitz в Саратове, 23-е мая 2014 года

Короче я потом всем долго рассказывал какая это крутая группа, и все в общем соглашались, мол "да-да-да, надо следующий раз как соберутся - обязательно сходить!".
Но вот следующий раз этот поскольку происходит через значительное время - больше двух лет, мне кажется все уже успели подзабыть и в общем имеют все шансы опять крутой концерт пропустить!

И да, я знаю, что кто-то не пошёл в ГЦНК в прошлом году - потому что "ну это же ДК, совок - надо в клуб везти". Поскольку у нас сейчас клубов нет вместительных (не знаю уже почему не остановились на Gatsby - но надо признать в ТОиБ влезает побольше), решили всё-таки в театре, но как компромисс - там всё-таки сделали данс-партер (помещение оркестровой ямы прям перед сценой), то есть те кто хочет просто послушать (лично я из таких - ибо помимо качественной танцевальной музыки любителям там есть что послушать - все эти ходы, цитирования, отсылки и т.п.) - могут спокойно расположиться в партере, кому непременно надо потанцевать - идти в партер. Насколько я могу судить - билеты ещё есть и туда, и туда!

И да, в афише написано "акустика" - я специально интересовался - группа будет в полном составе - но с акустической программой, что-нибудь я думаю типа такого (без оркестра и хора само собой - но со стандартным набором участников - а участники все там оооочень крутые!) и более "акустичным" звучанием



Ну и ещё пара видюшек из репертуара группы на мой вкус:





В общем не говорите потом, что я не предупреждал и никому не сказал! ;-)


Избранные записи из этого журнала


  • 1
Давно пытаюсь проникнуться творчеством этого коллектива - и вот никак. Они клевые, да, уровень запредельный, сделано-спродюсировано все просто блестяще. Но вот мимо и всё тут.

Ну если честно в записи они не так круты, как живьём.
Ну то есть альбом, который я долго-долго ждал не произвёл на меня того впечатления, которое они произвели на концерте. Ну то есть уровень крутой, всё такое правильно, но как-то слишком приглаженно что ли - на концертах они казались более разухабистыми (там и всякие импровизации, поппури были, кароч клёва)

Я смотрел концертники, да, там веселее, но все равно не то. Сижу и думаю - потратиться на билеты и посмотреть живьем, может пропрет?

УПД. Да там билетов-то почти не осталось уже.

Edited at 2017-02-02 14:27 (UTC)

Слушай - ну может и правда не твоё тогда!
А мне вот такое очень по нраву даже, пойду на концерт с удовольствием!

Кстати, у него на бэках Виктория Жук, краем глаза зацепил ее в "Голосе", и она мне там совершенно не понравилась, а в этом проекте смотрится очень органично.

Виктория да, очень клёвая! =)))
А Голос я вот не смотрел

По билетам узнавал - есть ещё, я думаю всем хватит надеюсь ;-)

Ну я ткнул пальцем в электрокассу - там все черным-черно, пара десятков мест свободных. Партер забит и вот это вот всё. Хотя, если они там танцпол сделали - то как они там места продают? :)

Мне кажется лучше всего по телефонам - чтоб наверняка!

Да, помню я этот концерт! Ребята отработали тогда по полной. Один из самых качественных наших проектов, я считаю.


Вот и я также думаю. Поэтому всеми руками пытаюсь их продвигать у знакомых. А то любят говорить, что к нам в Саратов ничего качественного не возят - а вот же оно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account