?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
DIY-фестиваль "Не по панк-року" (Воронеж, клуб Колизей, 12.02.2017)
Паранормальная шляпа
yelkz


Продолжение кочующего фестиваля Не по панк-року, на этот раз в Воронеже (о первой части в Тамбове я уже писал). Также 4 группу, но на этот раз состав несколько изменился: вместо москвичей Мнимые числа выступала другая московская группа - Duel', исполняющий такой весьма типовой панк-рок. В остальном же состав остался прежним:
Тропы не врут (г. Саратов)
Транжиры (г. Воронеж)
Презумция Невменяемости (г. Тамбов)

Мы тропам и играли первыми (как в общем и в Тамбове) - как мне показалось в этот раз отыграли как-то пободрее-повеселее (да и в целом звук показался получше). Вообще очень хорошее место клуб "Колизей", мне понравилось (да и Воронеж на меня всегда неизменно хорошее впечатление производит, нравится город). Жаль народу было маловато, не знаю уж где тут недоработка случилась (может правда позже потянулся ещё народ). В любом случае отыграли, народ нас даже поддерживал (пингвиний флеш-моб прям очень норм был).
Дальше выступали москвичи Duel', и вот они к сожалению как-то не зацепили. Ну то есть всё очень грамотно и драйвово, каноничный такой панк со всеми вытекающими, но как-то слишком уже всё стандартно и предсказуемо получалось, как будто я это слышал уже множество раз. Это в общем немного смазало впечатление (группа-то вроде неплохая, и в общем не хватало нормального саппорта в зале, чтоб прям ништяковый такой слэм устроить - может потому как не было отдачи группа и отыграла так - хз).
А вот дальше нам к сожалению пришлось уехать (так как дорога в Саратов дальняя и надо было на работу на следующий день). Что в общем печаль - я бы с удовольствием ещё раз и Транжиров и Презумцию Невменяемости послушал - хорошие группы. Но в общем думаю в следующий раз как-нибудь, хе-хе (а может и до Саратов доберуться когда-нибудь)


Тропы не врут:






















Duel':



















Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала