?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
The Matrixx (Саратов, стейк-хаус Черчилль, 18.02.2017)
Паранормальная шляпа
yelkz


The Matrixx - крутые!
Я вообще к творчеству Глеба Самойлова как-то равнодушно отношусь: старые песни Агаты у меня вызывают скорее ностальгию, ну а продолжение этой линии в творчестве как-то не знаю...
При этом группа у меня вызывает неизменное уважение. Во-первых, несмотря на свой достаточно экстравагантный имидж (многих например на акустическом вечере года два назад смутивший) Глеб продолжает активно творить: писать новые песни, выступать - одним словом полон сил. Во-вторых, делает он это неизменно качественно и профессионально: и он сам, и его музыканты - Аркадин и Снейк по-прежнему в строю, а вместо замечательного Константина Бекрева (который по слухам хотя группу и покинул, студийно с Глебом продолжает работать) на бас-гитаре/клавишных теперь Станислава Матвеева из группы 5diez (#####), что сделало живые выступления ещё более колоритными. Короче чего уж говорить - очень сильная группа, не былыми заслугами живут, а настоящим временем!

Меня в общем по-началу несколько смущало место выступления - "Черчилль". Понятно, что с площадками для таких концертов в Саратове нынче напряг, но в общем для такого группы. Даже сам Глеб Самойлов отметил, мол "давненько мы в ресторанах не выступали" (и после каждой песни желал приятного аппетита слушателям, интересовался как фуа-гра - вкусна ли и т.п.). Тем ни менее концерт получился отличным. И помимо сидящий-жующий публики - много народу пришло на концерт постоять-попрыгать-поддержать (вообще Черчилль был полон), и программа как-то была разбавлена большим числом песен Агаты ("Трансильвания", "Секрет", уже традиционная для Matrixx "Порвали мечту" - "Опиум" и "Ковёр-вертолёт" на бис... из того что мне хотелось бы услышать пожалуй не прозвучала только "Чёрная луна", хе-хе), да и в целом как-то показалось, что музыканты были приёмом довольны - энергия шла в обе стороны - и от музыкантов, и от слушателей. И кстати, звук-свет был на очень хорошем (не знаю уж Stage Art Sound на постоянке в Черчилле на концертах или разово вот так работали, но дело они свою знают - это факт!)

И да, отдельное спасибо Нашему Радио в Саратове (и отдельно Ангелине Черток) за аккредитацию. Ну и огромное спасибо группе The Matrixx за наше счастливое детство отличный концерт и заряд эмоций!





























































Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала


  • 1
Ну там какие-то композиции есть, где имеются клавиши, но нет баса например (более электронные что ли)

  • 1