?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Анимация (Саратов, Machine Head, 01.04.2017)
Паранормальная шляпа
yelkz


Группу Анимация я впервые услышал в 2011-м году на фестивале Жёлтая Гора - тогда это была первая попытка запустить этот "поволжский рок-фестиваль" - групп в общем приехало много из других городов, но в целом как-то всё незадалось и получилось как-то не очень. В общем среди прочих групп как раз была группа Анимация из города Чистополь (на данный момент я так понимаю они уже в Москву всё-таки перебрались). Ну в общем не сказать, что их как-то выделил тогда - ну забавные, запоминающиеся, но там все группы были неплохие.
Тем интереснее было видеть потом, что группа как-то в гору пошла - фестивали, туры, ротации на радио - и вот теперь наконец добрались до Саратова с большим сольным туром и при информационной поддержке Нашего Радио, где они в активной ротации находятся.
И в общем тут лично у меня очень интересный вопрос возникает. Бесспорно группа очень качественная и профессиональная, такой очень хороший образчик "русского рока в хорошем смысле слова" - ну до есть достойные представители и вообще такой свежий взгляд. Но при этом как мне кажется подобных группы из разных городов мне доводилось видеть достаточно много (многие кстати вполне себе московские/питерские). И в общем обладают вроде бы тем же набором качеств. Однако к успеху прийти не получается - даже на таком уровне (я уж молчу про стадионный формат). Ну то есть команда вызывает искреннее уважение и подтверждение тезиса "терпение и труд всё перетрут", но всё равно лично мне этот переход (делающий из обычной группы группу активно ротируюмую скажем Нашем Радио) совершенно непонятен (есть тут какая-то магия, хе-хе).
А так - хорошая группа, что уж говорить!






























































Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала


  • 1

Скоро и в Уфе будут выступать. Сходить чтоли)))


  • 1