Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Концерт в поддержку фестиваля "Время Колокольчиков-2017" (Саратов, Клуб M-Place, 28.05.2017)
Паранормальная шляпа
yelkz


Время Колокольчиков - музыкальный фестиваль акустической музыки и авторской песни. В этом году будет проводиться уже в десятый раз, короче можно сказать юбилей и уже традиция.
Мне вообще всякие эти авторские песни не особо близки (не только ВК, но и Грушинский фестиваль - это всё как-то не моё), но в общем фест давно уже стал частью саратовского музыкального ландшафта. К тому же некоторое время уже я играю в группе, лидером которой является бессменный руководитель фестиваля, одним словом так или иначе в этом хотя бы косвенно приходится участвовать.
Собственно пока концерт-мероприятие - просто напомнить-обозначить, что фестиваль есть и и будет (сам фест будет традиционно в конце июля проводиться), однако подготовка идёт активно уже сейчас. А так если отбросить всю эту фестивальную тему, то просто неплохо руско-роковый концерт, достаточно музыкальный (всё-таки авторская песня - это в первую очередь текст, но здесь у всех выступающих групп и с музыкой очень норм).
Всего выступали четыре группы.
Glintwein Street я думал будет в виде сольного выступления лидера группы Михаила Трифонова: группа (отличавшаяся постоянноменяющимся составом) как-то подраспалась, а сам Михаил сейчас вроде как перебрался в Москву - однако вот ради прощальных концертов сейчас в Саратове (на фестивале кстати летом тоже думает выступить). Таки или иначе был не один - внезапно аккоманимент был в виде губной гармошки и саксофона. Ну в общем вроде норм.
Человек из Ла Манчи - очередной (не знаю уже какой по счёту) проект Вовы Лебедева (Рождер/Roger That и иже с ними). Мне думалось, что проект больше студийный, нежели живой - однако вот в виде дуэта выступают и вроде как не собираются останавливаться. Хотя в записи Человек из Ла Манчи всё-таки интереснее гораздо.
Панацея - очень интересная группа из Энгельса, в общем тоже такое русский рок вполне традиционный играют, однако мне они запомнились в своё время всякими постоянными экспериментами и составом кажется человек в восемь-девять). Сейчас в общем вчетвером - куда-то остальные разбежались (в том числе весьма харизматичный бэк-вокалист/флейтист), но вроде неплохо.
Тропы не врут. Идея была хорошая - взять паузу, подготовить новую программу и как-то бахнуть. Но пауза затянулось (и молчание периодически прерывается), а новая программа делается крайне медленно, что в общем меня печалит например. Сейчас уже думается новые песни раньше осени вряд ли представим - пока что выступаем со старыми вещами (даже считающаяся новой и прозвучавшая в воскресенье "Котики и блюдца" уже игралась), в немного обновлённом составе. Короче как-то так пока, хе-хе...

Алексей /Belozer/ Илюшин, организатор и бессменный руководитель фестиваля Время Колокольчиков и лидер Троп:



Glintwein Street:














Человек из Ла Манчи:









Панацея:


















Тропы не врут:























Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала


  • 1
"Мой дом это поезд, Свердловск-Ленинград и назад"

Хехехе! =)))
Мой дом - это поезд - это хорошо =)

А вообще у него про поезд есть кое-что ещё, жаль, что остался только текст...
СашБаша очень люблю, Поэт!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account