?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Uny & Mr. Jules Band (Саратов, Machine Head, 01.06.2017)
Паранормальная шляпа
yelkz


Иногда бывает, что все говорят о какой-нибудь группе, были на ней помногу разу, а я всё никак не доберусь. Ну или добираюсь к "шапочному разбору" (когда группа последний концерт даёт, после чего распадается). И было в общем несколько таких групп местных, до которых я так и не добрался в силу тех или иных причин. Одна из таких групп как раз была Uny.
Вернее тут как - сначала появился проект Mr. Jules Band (кажется даже изначально он назывался Mr. Julius - ну да не важно), где в общем была та же ритм-секция и клавишные, а на гитаре играл сам Андрей Стукалин. Главное же фишкой был темнокожий вокалист - такая экзотика (в общем если разобраться не такая уж и редкость - всё-таки есть у нас в Саратове вузы где обучаются студенты из Африки, среди которых несомненно есть талантливые ребята). Короче выглядело это всё экозитично, звучало качественно, но поскольку материал состоял преимущественно из каверов - как-то меня в то время, да и потом особо не впечатлило. Ну а потом как-то это всё плавно (через всякие машин-хедовские джем-сейшны) трансформировалось в своременный состав с вокалисткой Юни. Короче все нахваливали, но так время я и не нашёл прийти-послушать (при этом нисколько не сомневаясь в качестве исполняемого материала). А потом я так понимаю Юни закончила обучение и уехала к себе домой на Мадагаскар кажется...

Музыканты само собой без дела не остались (ещё бы - одни из лучших музыкантов Саратова) и сейчас кроме прочего мутят подобный проект уже с саратовской вокалисткой Анной Малякиной, но главное на днях выдался шанс ещё раз вернуться к старому и выступить в старом составе с Юни на сцене Машин-Хеда. Короче такой ностальгический концерт год спустя после по сути завершения проекта. Ну и наконец-то смог добраться и послушать и даже потанцевать немного - что для меня вообще не особо свойственно. Ну потому что действительно качественная музыка - пусть и кавера, но сам материал подобран очень качесвтенно и со вкусом, такая поп-музыка мне как раз очень по нраву. Само собой больше внимания было прежней вокалистке, однако средний блок по сути я так понимаю стал представлением вокалистки новой (исполняющей кстати ничуть ни хуже), ну а одну песню ("Black or white" Майкла Джексона) они исполнили вместе.
Короче отличный концерт, хоть и кавера!



























































Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала