?

Log in

No account? Create an account

Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Будапешт: Уличные зарисовки
Паранормальная шляпа
yelkz


Путешествуя по другим городам, в первую очередь хочется конечно выделить какие-то интересные объекты и о них рассказать поподробнее: какая-то знаковая улица, может быть мост или памятник, а может какое-то явление. В общем стараться сделать так, чтоб получился связанный рассказ. Но мне на самом деле чаще хочется вообще отказываться от слов и какой-то связанности: делать подборку более-менее случайного набора фотографий, в попытки ухватить город, его дух, его настроение визуально. Понятное дело, что в таких случаях всегда рулит так называемая стрит-фотографии (или жанровая), но я признаться как раз не очень такое и люблю (быть может не распробовал просто пока) - мне наоборот чем меньше людей - тем лучше. Пусть присутствуют где-то на периферии моего восприятия, на первом же месте город, в данном случае - прекрасный Будапешт!




























































Избранные записи из этого журнала

  • Ночной Будапешт - часть 1

    Для меня города днём и города ночью - совершенно разные вещи и разное восприятие. Ну то есть я могу ходить по одним и тем же улицам, но в…

  • Ночной Будапешт - часть 2

    Продолжение прогулки по ночной венгерской столице. Можно было бы порассуждать, что вообще-то все города, особенно ночные выглядят примерно…

  • Первый взгляд на Будапешт

    По приезду в новый город, прежде чем бежать-осматривать обязательные и знаковые достопримечательности, надо просто бесцельно походить по ближайшим…


  • 1
  • 1