Yelkz

... уютный фотобложек для фотовсячины

Previous Entry Поделиться Next Entry
Шары (Саратов, рок-бар "Метро", 30.08.2017)
Паранормальная шляпа
yelkz


Вообще говоря на концерт группы Шары можно было и не ходить (ибо тут как раз всё понятно). Скорее было интересно взглянуть на тех, кто это слушает. Ну потому что типично такая девочковая-школьницкая группа (и аудитория должна быть соответствующая). Доводилось уже видеть некоторое количество таких групп (разной степени популярности), и в общем хотя я на таких концертах как-то не в своей тарелки чувствовал, было интересно (не то чтоб я из такого вырос - есть группы, из которых я давно вырос, а мои сверстники продолжают ходить и от такого тащиться).
Короче - Шары качественный такой поп-панк (ну или просто поп, или просто рок - не суть), ориентированный на школьниц (редкие пацаны конечно тоже были на концерте - но это скорее исключение). Что кстати интересно - школьницы вообще на рок-концерты такие ходят весьма охотно, а вот куда ходят школьники не понятно. Было предположение, что на рэпчик, но не факт. И что самое интересно, школьницы в общем группу в процессе всего выступления активно поддерживают, что со стороны выглядит очень круто (складывается впечатление, что взрослая публика такая уже более пресыщенная и реагирует более слабо). Причем нельзя сказать, что группа какая-то суперпрофессиональная (местами даже полаживают), но выглядит как-то живенько-душевно. Короче школьниц цепляет и в общем какие-то недочёты вполне прокатывают и компенсируются подачей, хе-хе.
А вообще - интересно будет взглянуть на эту группу годочков через несколько. Не сколько послушать, сколько посмотреть насколько они эволюционируют в плане аудитории: будут ли также по клубам небольшим рассекать, собирать ли концертные залы большие или вообще превратится во что-то иное, повзрослев вместе со своей аудиторией =)
















































































Полную версия отчёта с концерта можно найти в моей группе вконтакте - здесь


Избранные записи из этого журнала


?

Log in

No account? Create an account